下载APP

全部回复

只看楼主
30传奇永不落幕

14天前

引用 @虎扑JR1281286775 发表的

格林在场上对普洱库里就是拖累,进攻空间严重压缩,一持球发牌进攻就停滞,库追挡拆就是夹击库里,格林顺下也不打,造成勇士强投,一堆失误,这些都是数据体现不出来的要不是汤神前面神准,最后水花发挥,迟早得交代在格林手上

主要是他篮筐都不带看的

斯呆疯库里30

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

尊敬的新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

颜章

14天前

引用 @陪你去看三分雨 发表的

今天科尔在,妹夫绝对打不了这么长时间

有一说一,今天李上的几次其实也是没办法,也没犯什么大错,确实是需要轮换,今天确实是没人了,佩顿波特一哥都不在,别老师和鲁尼都同时在场了,最后面包留下鲁尼,没有打五小真的也是最关键最正确的决定

灌篮高手斯蒂芬库里

14天前

引用 @铁胆小飞匣 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

今天面包是拿着锦囊都差点翻了

蒂姆邓小肯

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

打小牛和热火是最理想赛程。 打太阳和雄鹿就太难了。

18楼养既牛牛

14天前

我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起。 我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!

海佐利亚

14天前

引用 @虎扑JR1834508546 发表的

库里知道三分手感不好就突内线,结果进去一看三个人站篮下,外线格林被放空,然后要么吃火锅要么外传给格林,然后自己跑出去接球继续尬住。

承认前三节库里拉有那么难吗?突进去几个往外线传出界的,又不是格林一个人的错

KD四婶降临

14天前

oillerwww

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

今天🐳已经吹上天了,神之血

辽北狠人范德依彪

14天前

引用 @gsw渡渡 发表的

看看今天🐳的嘴脸,格林就会喝鸡肉汤的血

雨嗦吸血鬼

金州PG丶CURRY

14天前

引用 @h就斤斤计较 发表的

上一场就是抱着赢也赢输也行的态度,被血拼的灰熊血草了,有一说一勇士拉不开灰熊档次,所以比赛态度能改变很多东西

有莫兰特时我感觉就算他再能砍分勇士也稳赢,但自从他伤了后,这群熊崽子真让我感到害怕了。。。

追梦的水花

14天前

第四节才是勇士

luben-888

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

今天有没有穿这个

伊兹

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

抢七大概率福斯特主裁

小破车T9

14天前

G6汤再临 嘴哥一直顶 鲁尼高又硬 格林你一直这么攻行不行

远离口水保持冷静

14天前

引用 @坂本龙四 发表的

你是认真的吗

请赐教

猪杂腌面

14天前

口号喊起来!we back!

这口号真符合

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha