下载APP

全部回复

只看楼主
冫阿坤

14天前

WE BACK

鄙人不善于学习

14天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

都不如你懂呗?

沉淀沉淀Dave

14天前

🐳:克雷原地退役,别耽误库里的巅峰期!

JoyJone

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

卡乔别再拉了

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

主要是鲁尼 格林,嘴

诺维茨基不是司机

14天前

跟小牛打西决?

虎扑JR1471669874

14天前

勇士抢了70个篮板

猩球崛起之猩态崩了

14天前

引用 @爆杀丶丶 发表的

不会说英文可以不说

你这句中文缺了主语,你也别说了语法老师

虎扑JR1963928844

14天前

43篮板vs70篮板,灰熊拿什么赢?

落喜欢看球

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

嘴哥最后是真累了,第四节前半段多亏了他咬住比分等来了库里的爆发,全场防守嘴哥拉满了,我的天嘴宝妈妈爱

土豆哩

14天前

尊敬的新灰熊粉丝,你们好。前方到站西决站,请乘客们有序下车,选择太阳/小牛队

八十一斤定唐刀

14天前

引用 @铁头牛 发表的

??????73历史第一,那个常规赛有他猛?

无莫熊的胜率换算到82场比73胜还多,虽然基数差挺多,但是有参考性

统治了奥拉迪波和德罗赞

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

发帖员又开始带节奏咯

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @瓦尔登湖畔的一坨翔 发表的

在快船季后赛不是赢了库里40分吗?虽然后面常规赛被吊打

近10年三个总冠军,对历史上没有总冠军,一个40分算什么呢?

酒杯敲钢琴啊拿

14天前

怎么回事,我记得上一场结束虎扑已经把勇士淘汰了啊

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @CP3精神 发表的

老球迷了都是,今年有机会,拭目以待吧

看你憋着劲啊,CP三过了37岁明显状态下降,身高年龄旧伤摆在那里,即使能过了,我永也不看好,后面儿东部好抢。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha