下载APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR0054132980

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

看哭了,我一直反向奶,终于赢了

KobeBryant=LA

14天前

引用 @360度转体折叠暴扣 发表的

求问:21世纪以来有没有排名东西部常规赛第三第四的球队打东决西决?

有不少的

旗子下五子棋

14天前

引用 @卡梅罗7布里斯托 发表的

保罗球迷说这话正常

🐳妹少哏斗保罗

喜欢勇士不喜欢库里球迷

14天前

引用 @STAY_FOOLISH 发表的

那你是没见过曾经的克莱。以前的水花不是现在的库汤能比的。

他们也会老啊 只要得分爆发力还在

虎扑JR0054132980

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

卢姥爷太硬了。没有你,基本输了

znxszto

14天前

引用 @斯蒂芬以库里 发表的

我对CP三满满的印象是那个叫蜂王的和科比争夺MVP的男人。 后来那些小动作呀,他的助攻王啊,我记不得了,我只记得他在快船和在火箭。对抗库里的故事和传说,很悲壮很悲壮。

对 现在库里在前面等他 又一次的机会来了 别到时候对决的机会都争取不到

鬼喵子

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

插眼,记得叫我tp

买过猹的小学生

14天前

嘴哥表现依旧稳定

那时ok

14天前

恭喜勇士回归西决

灵山卫第一欧文

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

18嘴也无敌

云韬

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

总算看到几个看比赛的人了,今天格林好多次低级失误,这场外线放人三步大空位投,每次一看他帮库里掩护,前面带人一过去库里就被包夹,传给他进内线有空间也不敢出手,都到内线了还往外传,这把被哼斗确实没毛病,还好最后一节没啥大毛病

网络安全工程师

14天前

今天格林终于不抽风了

江宁宋小宝

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

还不是看我👄哥

绳经塔老段

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

你理解有误啊,上半区的球队输赢很正常,下半区的赢上半区的球队才叫下克上

Sc手里的爆米花

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha