下载APP

全部回复

只看楼主
保罗老詹吃甜瓜有骚韦

14天前

引用 @jiongkun123 发表的

要是中期莫兰特没受伤,灰熊也不会冲击第二了。

莫兰特这玩意真解释不清楚了…😂

库里干爹肖华

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

勇士每次晋级都是对手主力受伤报销才勉强赢得,15年欧文乐福报销,17年垫脚废伦纳德,18年保罗受伤,今年又伤莫兰特。

神一般的使者

14天前

三年了,从联盟倒数到无缘季后赛再到现在西部决赛这个剧本真的励志

库里干爹肖华

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

勇士每次晋级都是对手主力受伤报销才勉强赢得,15年欧文乐福报销,17年垫脚废伦纳德,18年保罗受伤,今年又伤莫兰特。

jjejendnn

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

放狄龙三分收缩是球队战术安排

才高九斗西门庆

14天前

引用 @灌篮高手斯蒂芬库里 发表的

他的眼里只有篮球

鲁德曼

铁头牛

14天前

引用 @八十一斤定唐刀 发表的

无莫熊的胜率换算到82场比73胜还多,虽然基数差挺多,但是有参考性

哈哈哈哈哈哈哈

海是倒过来的天换个角度看世界

14天前

引用 @sslSS 发表的

卢姥爷又高又硬

阿卡衣秀一鸡

14天前

引用 @蓝先生没昵称 发表的

卢姥爷今天是水花的爹!

外公

少年槲寄生

14天前

引用 @改名换姓 发表的

垃圾时间不拖时间,干嘛?

你看直播了吗?没有进三秒区耗时间的!那球格林已经持球进三秒区,犹豫了两下,明明就是想打但是又不敢投,然后传给鲁尼。如果是耗时间,根本不用进三秒区面框打的吧。

菜鸟萌神

14天前

引用 @虎扑JR0160496650 发表的

战功赫赫!想起了当年的鲁尼,真凯文!鲁尼横刀立马,鲁尼对不起,鲁尼牛逼

看球晚,这是不是丹尼斯鲁德曼

最爱迪士尼

14天前

时隔两年

江南空心王

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

哈哈,自信

周一看你们的了 支持独行侠

贴地盖帽老头

14天前

引用 @灌篮高手斯蒂芬库里 发表的

他的眼里只有篮球

这真是这场球的“世界名画”了

科比生个儿子进湖人

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

罚球线无人防守也不投,我去都能蒙中啊

少年槲寄生

14天前

引用 @yffs 发表的

不止,第二节还是第三节也有个顺下罚球线接到球,然后扭头传出去。简直开玩笑,从17年总决赛他背打欧文想巴拉着造犯规,嘴里喊着andone,但是连吃两个进攻犯规(完全是为了造犯规而造犯规,结果动作太夸张,并且欧文对位显得矮,直接肘欧文脸上),当时就觉得勇士一定要放弃他。

如果16 G7的格林能再现,勇士何愁无冠啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha