下载APP

全部回复

只看楼主
菜鸟萌神

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

没有人永远是神,但G6永远只有一位神

虎扑JR2012209405

14天前

引用 @360度转体折叠暴扣 发表的

求问:21世纪以来有没有排名东西部常规赛第三第四的球队打东决西决?

上赛季啊

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @znxszto 发表的

对 现在库里在前面等他 又一次的机会来了 别到时候对决的机会都争取不到

不看好,太矮了,太老了,小动作太多了,受伤的机会太大了,越到顶层对决的时候越得不了分,越容易受伤。

不贪小便宜讲礼貌尊重女性

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

马上抢七了,吓一裤裆了吧?

虎扑JR1132533562

14天前

把莫兰特搞伤就胜之不武

远离口水保持冷静

14天前

引用 @坂本龙四 发表的

难道不应该是we are back?跟是不是及物动词有啥关系

确实,我以为back作为动词也有回来的意思,想当然了

cookie纳什

14天前

东西部,一样剧情?

深夜FM

14天前

引用 @HUPU认证唯一彦祖 发表的

有明显短板还抢七 说明不明显了

保罗拿出打鹈鹕最后一场的状态就行

读书多骗不了我

14天前

引用 @取个风拉的名字 发表的

卢姥爷太牛了

一看。鲁尼跟嘴一样大?????

HonGn

14天前

引用 @虎扑JR2065045223 发表的

连续两年报销,没有三年恢复时间。 膝盖坏了,跟腱坏了,那两年根本没办法全力锻炼肌肉。

膝盖和跟腱对于运动能力的影响太大了。目前感觉下来已经算好的了

唐伯虎出对子

14天前

引用 @dawn道恩 发表的

勇士除了上一场,篮板球一直领先灰熊,上一场多半打假球了,压根没人抢篮板

库里也打假球?太没品了

密歇根大道

14天前

引用 @CP3精神 发表的

看来,你害怕太阳

这不是说以下克上呢么

库里的小学同桌

14天前

引用 @爱吞22 发表的

勇士怕灰熊

确实怕啊,太难打了

dray梦dpoy

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

改名换姓

14天前

引用 @少年槲寄生 发表的

你看直播了吗?没有进三秒区耗时间的!那球格林已经持球进三秒区,犹豫了两下,明明就是想打但是又不敢投,然后传给鲁尼。如果是耗时间,根本不用进三秒区面框打的吧。

正是看了直播才觉得不用出手了,球传一传,把时间耗完,就算增加一个失误也行啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha