下载APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1834508546

14天前

引用 @海佐利亚 发表的

承认前三节库里拉有那么难吗?突进去几个往外线传出界的,又不是格林一个人的错

我也没说库里打的好啊,我只是说格林前几节是负作用罢了

马尔珂罗伊斯

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

和你一样的句式,人家就苍白无力了?你这人也多少沾点

五岁看球

14天前

雨说美食鸡溜汤

小学生扣碎篮板

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

你这样回复苍白无力啊

虎扑JR1289155674

14天前

鲁尼今天真滴猛

cocoloveme

14天前

引用 @灌篮高手斯蒂芬库里 发表的

他的眼里只有篮球

瑞思拜

萌萌萌萌库破纪录

14天前

终于破了莫兰特单手淘汰我库的烂梗,解气!

Litaoc

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

一场定输赢的比赛了,看临场发挥了。要说压力,反而在太阳这边。

一直摁吉德津科

14天前

引用 @八十一斤定唐刀 发表的

无莫熊的胜率换算到82场比73胜还多,虽然基数差挺多,但是有参考性

我的天还能有你这么算的啊 那布朗执教勇士现在只输了一场 换算到波波维奇执教的场数… 直接把他供起来吧

库里的小学同桌

14天前

引用 @鸡汤莱了 发表的

是这个吗

好图

GentleJerry

14天前

G6汤😭😭😭

分手总是在雨夜

14天前

下赛季把格林交易了

丨呵呵丨哒

14天前

引用 @你的绿帽微微翘 发表的

这状态真的有能耐跟太阳小牛碰一碰吗?你真的不担心的吗?

打雄鹿凯尔特没戏,要是打g5牛g6太阳,能打死他们

冷风夜谈

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

3冠功臣鲁尼 实至名归

小学生扣碎篮板

14天前

引用 @丶贪玩蓝月 发表的

大比分看着轻松拿下了 但是比赛过程中真的挺艰难 不容易

可冠军拼图,佩顿伤了啊

奔跑于城市之间

14天前

新西决之王回来了!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha