下载APP

全部回复

只看楼主
定慧然后自如

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

嘴哥确实最关键

金融巨子12138

14天前

🐳今天乐开了花

祝您全家幸福安康

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

今天要不是汤神手感在线,各种进,比赛早花了。失误多的离谱! 进攻效率太低了,防守也挡不住亚当斯的掩护球。打得最好的一段时间就是第四场后半节,流畅起来了。前面看的真煎熬

库里的小学同桌

14天前

引用 @库昊三分美如画 发表的

统一回一下半桶子水的英语老师们,这就是地道的英语表达,扣语法的建议从mamba out开始扣

挺好的例子

小学生扣碎篮板

14天前

引用 @虎扑JR1436942565 发表的

是格林的爹!水花的兄弟

格林两双,失误多了点而已

颜章

14天前

引用 @陪你去看三分雨 发表的

第四节一开始看见妹夫在场上我感觉心跳都停了几秒

我也是,只想着赶紧把这段时间撑过去,第四节就上了一分多,克莱倒回来了

虎扑JR1235173539

14天前

今天勇士70个篮板,把篮板第一的灰熊给爆了!

我齐过羊

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

看的文字直播全场?格林纯纯副作用,不是他上半场起码领先15分,没他库里都要少2失误,球刻意经过下他手,无任何意义的传切一下,都是失误

虎扑JR1699395299

14天前

引用 @当铁手团遇到光复社 发表的

勇四疯太强了,水花开嘴哥扔掉保温杯,格林也不瞎传了,卢姥爷篮板抢疯了,恭喜勇士晋级西决。

你这评论虽然是庆祝勇士的,但我还是十分怀疑你没看球

虎扑JR1104598561

14天前

腾讯三千万人观看 以前我是没见过 这三千万里得有一半是等着看勇士笑话的 今天节约了多少粮食

CP3精神

14天前

引用 @斯蒂芬以库里 发表的

看你憋着劲啊,CP三过了37岁明显状态下降,身高年龄旧伤摆在那里,即使能过了,我永也不看好,后面儿东部好抢。

只能说加油拼吧!

光头熊和强大

14天前

恭喜勇士!!!灰熊潜力无限,明年再来咯。汤神虽是大伤归来,也有低迷坑爹的时候,但他总能一次次用行动回击质疑!

路边躺一会儿的

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

4分22个篮板,除了硬想不出别的词!真硬!

90年库里球迷

14天前

人家说的鲸鱼

杰尼龟bro

14天前

引用 @灌篮高手斯蒂芬库里 发表的

他的眼里只有篮球

鲁姥爷和g6汤yyds

虎扑JR0307044429

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

维金斯也够硬

Ellbert

14天前

引用 @瓦尔登湖畔的一坨翔 发表的

在快船季后赛不是赢了库里40分吗?虽然后面常规赛被吊打

一场没什么好说的,前天那场灰熊最多还赢赢勇士55分呢,今天还不是被带走了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha