下载APP

全部回复

只看楼主
啊玄

14天前

引用 @CB大喜碧 发表的

我库第四节拉过?

你是只字不提前三节啊,要不是我看了球真给你蒙了。

深夜FM

14天前

引用 @再熬夜就成神仙了 发表的

大概可能也许我是说万一输了理由是不是年纪大了,年轻10岁吊打?

再加上让克劳德误伤保罗,手有伤🐶 理由有的是

湖人小卡

14天前

太牛逼,077,就等你了

反义词很迷人

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

GIF

现在这个图片彻底成真了

虎扑JR0354088241

14天前

整个灰熊我就觉得3J牛逼,如果用格林加库明加能把3J换来就牛逼了,个人感觉勇士拥有三杆火枪很不不需要玩传切,单对单靠个人能力会更强、防守端3J加嘴哥也有不俗的火力

深夜FM

14天前

引用 @kkillssme 发表的

东契奇:我也没输过西决

布克:我也没输过🐶

2022年库里FMVP呀

14天前

引用 @戴尔库里curry 发表的

恶心谁呢,有莫兰特早4比1了

上一场不还吹无莫熊多牛逼吗?咋又想小莫了,这变形密的嘴脸真好笑😂

铁血Iso维金斯

14天前

wangcai1983

14天前

引用 @萌神一生推 发表的

也没输过东决

可库里也没赢过东决

哼斗如风0曲

14天前

go

斯破天惊

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

没有怎么面对亚当斯,第一节还是亚当斯占优势,后来受伤了回来就是鲁尼了

金州傍晚

14天前

那你是不是大专嘛 如果是的话怎么叫没素质呢? 这是事实

我不是大专

最强大脑维斯布鲁克他祖宗

14天前

引用 @虎扑JR0360026673 发表的

乔丹打活塞好几年输东决

从1:4,2:4,3:4干到赢活塞坏孩子军团,就是不服输

华丽的步伐

14天前

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

穿进口货就是牛逼!!!

虎扑JR1276010708

14天前

克莱给库里擦屁股,鲁尼格林抢篮板给库里刷出手,27投29分,维金斯普洱稳定发挥撑局势,熟悉的节奏,库里没4个大腿给他抬着走进不了季后赛。

再见小菜叶

14天前

比赛前还有说上鲁尼没有空间的

乐乐乐扣扣扣

14天前

引用 @Morbid666 发表的

库里亲手把自己拖出会议室!卢姥爷这篮板也太猛了

还好第四节救赎!!勇士牛比
quaresma

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

纯纯的胡说八道

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha