下载APP

全部回复

只看楼主
SnakeEyez

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

灰熊篮板少了26个,这还是那只年轻军团吗?命中率也低得可怜,正常输50分都正常

官人轻点

14天前

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

樱木喂三井啊!!老泪纵横!

斯蒂芬以库里

14天前

他防守不弱,只是现在老了,个子还矮,真的是年龄越大身高会被无限放大,想想TM邓肯到老了的时候双手高举还是内陷顶级防守大闸。

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @CP3精神 发表的

只能说加油拼吧!

你心态很好啊。 太阳常规赛联盟第一拼的话,我勇士下马。

虎扑JR1340815856

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

上一场之前我还在B站看他狠逗58,结果我勇就55了,笑死我了

官人轻点

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

今天追梦进攻欲望值得点赞,就是要这么攻啊,你不打人家永远懒得防你,然后累死我库

Quentin大菠萝

14天前

要么不打季后赛,只要打季后赛保底西决

30信条

14天前

引用 @第三十天魔王东契奇 发表的

当年和雷霆g6战 也是汤神扛到全队复苏

彼时彼刻……

jalinreebok

14天前

引用 @Rickywang0421 发表的

距离验证格林猜想还有:8场

应该说距离格林公式完美闭环还差8场🐶
橙子姐姐i

14天前

西决我们来啦

不朽的人

14天前

太牛逼了,对位亚当斯抢22个篮板

不朽的人

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

满足了,后面哪怕过不了太阳也知足了

官人轻点

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

嘴哥10个篮板里有6个前板,他提供的进攻机会不够?

友军怎么打起来了

金州饿汉弑弟芬库里

14天前

引用 @体系曼巴CHEF 发表的

进西决肯定不至于被横扫,能打到抢七,勇士这赛季就算是交了满分答卷了

今天过灰熊已经很好了 之后赢一场这赛季我都觉得值得

对着屏幕发呆

14天前

第二节后半段看的人脑溢血!各种失误连续失误,库里打的真一般,前三节梦游!要不是灰熊不准就交代了。你永远可以相信g6汤!

I奈良鹿丸

14天前

引用 @虎扑JR0160496650 发表的

战功赫赫!想起了当年的鲁尼,真凯文!鲁尼横刀立马,鲁尼对不起,鲁尼牛逼

今天到底是靠的是鲁尼还是克莱啊

官人轻点

14天前

引用 @虎扑JR0802891153 发表的

也是最近几场普洱状态不太好。

心态感觉不那么自信了,成为王牌还差这一个坎,一定要抗过去啊……

只为这一次fly

14天前

恭喜

Nofly我根本不是idol

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

你这不是断章取义么,静雨说这句话的前提是前两个赛季勇士想要争夺冠军,汤普森四千万合同躺在病床上是不可能争冠的,只能让汤普森退役,把薪资空间腾出来,再签下新球员,才有可能争冠。事实证明前两个赛季勇士季后赛都没进去啊。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha