下载APP

全部回复

只看楼主
吸不够的德古拉史一防

14天前

引用 @颜章 发表的

有一说一,今天李上的几次其实也是没办法,也没犯什么大错,确实是需要轮换,今天确实是没人了,佩顿波特一哥都不在,别老师和鲁尼都同时在场了,最后面包留下鲁尼,没有打五小真的也是最关键最正确的决定

上来就是一个失误我是没想到效果这么顶……

moonIight

14天前

引用 @意中人是ge盖世英雄 发表的

如果进了总决赛,阿杜风评会怎么样?如果总冠军,又是怎么样

现在就已经可以说了 kd走之后他自己也没进过分区决赛

颜章

14天前

上来就是一个失误我是没想到效果这么顶……

谁都有失误啊,那格林克莱库里一人一个连着三不更顶

把字母哥弄来勇士护框

14天前

引用 @炫酷王机智 发表的

其实他说的还没啥错.....掘金确实拉,就一个约基奇,灰熊也是初出茅庐,一堆小伙子首轮和森林狼打的乱七八糟的,前两场灰熊和勇士打的也是乱,来回失误,看看绿凯和篮网,看了看绿凯和雄鹿,强度真的不在一个等级,绿凯雄鹿要是进总决赛和勇士打,除非东部核心或者多个首发轮换有伤病,不然勇士机会真不大.....

不冲一次怎么知道 一定要抓住库里巅峰的尾巴 不然之后更难

白衣不与同

14天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

勇士从来不怕一个超巨一把抓的球队

大亨1984

14天前

克莱回来了勇士又回归到了夺冠的行业!开心

贝吉特and悟吉塔

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

嘴哥10个篮板里有6个前板,他提供的进攻机会不够?

这和嘴哥又有啥联系啊

吸不够的德古拉史一防

14天前

引用 @颜章 发表的

谁都有失误啊,那格林克莱库里一人一个连着三不更顶

可是他刚踏上球场啊……不知道咋搞的赛季初牛得一比后面越来越迷

我要认真了

14天前

加油

打不动球的龙阿福

14天前

师兄回来了

颜章

14天前

可是他刚踏上球场啊……不知道咋搞的赛季初牛得一比后面越来越迷

别老师不也一样

Maydayzz

14天前

引用 @13亿少女的最爱 发表的

老哥可以恰个原图吗?谢谢老哥

cy

徐副主任

14天前

引用 @Warrior30is总冠军 发表的

好,鲁尼都是偷的对吧[虎扑表情-这就叫专业]

啧啧啧,没一个人提

加州扛把子

14天前

三年了,你知道这三年我的怎么过来的吗

深夜热线刘主任

14天前

西部太弱了,少了詹姆斯总缺点啥

丶乌鸦坐飞机

14天前

这赛季没人想碰我们!

韦德X3

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

吃顿好的,哈哈哈哈

逆风而上向阳而生

14天前

引用 @小学生扣碎篮板 发表的

格林两双,失误多了点而已

看了比赛的 格林 这场比赛可不仅仅是失误多吧

炫酷王机智

14天前

不冲一次怎么知道 一定要抓住库里巅峰的尾巴 不然之后更难

确实今年得博一把,今年鹈鹕森林狼都季后赛了,西部这整体水平确实不高,下赛季快船全员锋线回归,湖人好好交易一波威少,詹眉保持健康,下赛季感觉勇士更难了,哪怕真能冲出西部也是筋疲力尽,再往后库里年龄也略高,格林越来越不准.....但是就观感来说,勇士打的有点乱七八糟,真的匹配不上东部强度.....加油吧....

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha