下载APP

全部回复

只看楼主
韦德X3

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

打得不够好,但是比前几场强多了

文红笑

14天前

最近没看比赛,想问下勇士这是拿总冠军了?

郑阿姆斯特丹3号

14天前

杜兰特:.....

幸福死得非常惨

14天前

引用 @隔壁凡哥 发表的

你是怎么做到正好把两个字打错的

该死的,我反复看了好几遍才看出来

姜丹YYDS

14天前

勇士总冠军

养猪王子

14天前

灰熊这今天输在篮板球了,三分棒棒棒的进呀

汤普森专打反叛者

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

吸血鬼格林 水花兄弟带着200多斤的镣铐在跳舞。。。。

库汤绿茶杞

14天前

引用 @耳朵插标卖首 发表的

这场篮板抢麻了,G6汤最大功臣,鲁尼维金斯相当炸裂,格林进攻端略有好转,库里末节挽救自己!

总结到位

twg星分翼轸

14天前

引用 @30金州勇士库里 发表的

西决之王要上线了

热知识:此前斯蒂芬库里五次进入西区决赛都赢下了系列赛

老詹总冠军GigiGigih

14天前

加油吧!

球哥又拿三双了

14天前

引用 @高坚果娟 发表的

全场四个失误也谈不上差吧

好的,知道你没看比赛了。

虎扑JR0375989376

14天前

西决面对小牛和太阳一定要控制失误,毕竟灰熊是输在年轻。

Lovesacima

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

有一说一,詹姆斯也没输过🐶

英国王室查尔斯王子

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

系列赛打到现在,谁也不好说,你又凭什么认为就过不了太阳呢?3:3剩下的就是一场定胜负,请说出你认为太阳100%赢的理由?

风雪夜不归

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

挣钱吗,说啥都情有可原不寒碜

环境曼巴圣保罗

14天前

引用 @这个是我的大号 发表的

我觉得太阳弱,每次保罗对上库里都被虐

你是不是不知道保罗曾经淘汰过勇士 而且这两数据55开

Cherriesontop

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

玩尬的是吗

英国王室查尔斯王子

14天前

引用 @库里的小学同桌 发表的

确实怕啊,太难打了

年轻风暴,就像当年的雷霆,年轻经验不足,常规时间和任何队伍都能有来有回,甚至能狂屠,但一旦遇到有经验的队伍,关键时刻就被拿捏,到头来只是给人掉层皮罢了,自己拼了命对手残血TP

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha