下载APP

全部回复

只看楼主
郑秀晶Krystal是我的

14天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,赢了还在这喷,想喷就滚

GIF

光看数据,不看比赛过程,你最厉害

郑秀晶Krystal是我的

14天前

引用 @落喜欢看球 发表的

嘴哥最后是真累了,第四节前半段多亏了他咬住比分等来了库里的爆发,全场防守嘴哥拉满了,我的天嘴宝妈妈爱

嘴哥是一到18分,他就不主动攻了,真怀疑他就是在控分

环境曼巴圣保罗

14天前

引用 @这个是我的大号 发表的

我就记得一次保罗防库里绝杀点肘没被吹那次,后来勇士第一次夺冠以后还输过保罗吗

那请你别说库里虐保罗 谢谢 曾经保罗淘汰库里 18年带队手握赛点 只不过受伤了 被连掰两场 我说55开还有错了是吧?

Gogo87

14天前

引用 @Shadow579 发表的

上限就是常规赛最大分差和上一场赢勇士55分吗

有没有一种可能,是勇士下限特别低呢

南陌北笙

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

库里可是西决之王

库里的小学同桌

14天前

引用 @英国王室查尔斯王子 发表的

年轻风暴,就像当年的雷霆,年轻经验不足,常规时间和任何队伍都能有来有回,甚至能狂屠,但一旦遇到有经验的队伍,关键时刻就被拿捏,到头来只是给人掉层皮罢了,自己拼了命对手残血TP

老刀塔er了

南陌北笙

14天前

勇士总冠军

年轻就要奋斗未来

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

预测一波西决

库里胯下加背后运球跳步三分

14天前

引用 @屁屁轩 发表的

再一次回来了

牛批的

麦迪and艾佛森

14天前

佛祖牛逼,鲁尼牛逼,库里也牛逼,我最服库里的就是他吹的牛逼总能把它变成现实,上赛季结束库里说下赛季没有球队在想碰到他们,结果今年直接进西决了,勇士总冠军,库里fmvp,冲冲冲

猪肉男

14天前

还需要8场胜利!冲冲冲!

天下一石占八斗

14天前

今天赢了简直不能再舒服,独行侠太阳周一抢七,西决应该是周四开始,这几天给波特休息,科尔到时候应该也能复出了,加油加油!

唉一一一一

14天前

威少再一次控分

黑夜将尽勇士归来

14天前

保底西决!加油,还有路要走

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha