下载APP

全部回复

只看楼主
甜瓜不铁不要钱

14天前

引用 @深夜FM 发表的

没到时候,相信巨星成色

东77:你是说要比巨星成色嘛

下手倾一点

14天前

明年锤翻勇士

斯蒂芬以库里

14天前

你这是属于抬杠了,东汽七季后赛平均得分是仅次于帮主的存在,到了东决我库,被换防过来也扛不住。 等明天抢7的结果吧。

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @环境曼巴圣保罗 发表的

那请你别说库里虐保罗 谢谢 曾经保罗淘汰库里 18年带队手握赛点 只不过受伤了 被连掰两场 我说55开还有错了是吧?

一个拿了三个总冠军,一个没拿过总冠军。 就当你55开吧。

我只是一个球盲

14天前

口号喊起来!we back!

GIF

预测一波:北京时间2022年6月1日,勇士主场118-109战胜太阳,以大比分4-2晋级,时隔三年重返总决赛。

我只是一个球盲

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

下一个还是勇士

斯蒂芬以库里

14天前

我是库里球迷,保罗防守好坏与我有毛关系 反话你都看不出来,还说啥? 放松点,年轻人别太较真。

一枝梨花压海棠花

14天前

你可以永远相信G6汤

逃离的兔子666

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

抢七是不是有点不克预测了

退休开网店

14天前

引用 @心事死在风里x 发表的

后半场可以,但是有一说一,高强度下还是不要传切了,球传出去后接球人还没摆脱防守,多少个失误了,头大

那球传的都是贴地斩。。根本特么没法接
东神器

14天前

引用 @环境曼巴圣保罗 发表的

那请你别说库里虐保罗 谢谢 曾经保罗淘汰库里 18年带队手握赛点 只不过受伤了 被连掰两场 我说55开还有错了是吧?

19年为什么不提??

小黑施罗德

14天前

G6一条街问问谁是爹

虎扑JR1978032039

14天前

引用 @无双一击 发表的

勇士要是拿了总冠军,小帅怎么办。你来之前,我们就。。。。你走之后我们又。。。。

做梦拿是嘛?

柯侬87

14天前

环境曼巴圣保罗

14天前

引用 @斯蒂芬以库里 发表的

一个拿了三个总冠军,一个没拿过总冠军。 就当你55开吧。

按你这么说 拿了总冠军为啥年年都要冲击总冠军?你这逻辑 拿了冠军还需要再拿冠军么 老说之前 强如湖人 多少个冠军了 为啥年年都想冲击总冠军 我说的难道不是两个人的战绩差不多 数据也差不多 55开 在你这就成挑事了?

Ellbert

14天前

引用 @斯蒂芬以库里 发表的

我是库里球迷,保罗防守好坏与我有毛关系 反话你都看不出来,还说啥? 放松点,年轻人别太较真。

辩下去也没意思了,我删了我的评论了

篮球名宿科比布莱恩特

14天前

勇士总决赛没问题

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha