下载APP

全部回复

只看楼主
登高望远L

14天前

@杜兰特 在你来之前,在你走之后。。。。。

迷死他撒旦187

14天前

要是今年再夺冠

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @Ellbert 发表的

辩下去也没意思了,我删了我的评论了

别删除啊,继续说出你的观点

斯蒂芬以库里

14天前

引用 @环境曼巴圣保罗 发表的

按你这么说 拿了总冠军为啥年年都要冲击总冠军?你这逻辑 拿了冠军还需要再拿冠军么 老说之前 强如湖人 多少个冠军了 为啥年年都想冲击总冠军 我说的难道不是两个人的战绩差不多 数据也差不多 55开 在你这就成挑事了?

拿了冠军总比没有冠军好呀。 先争取进西决吧,欢迎你的挑战。

罗罗罗罗罗伊斯

14天前

让你发现篮球比赛都是剧本的时候,真的很难再看下去了,这些球员完全有能力掌控自己的投射和拼抢,因此可以选择疯狂砍分拿板或者是疯狂打铁输对抗,为了赚门票钱和讨好菠菜真的是各种演还要努力演的毫无痕迹。nba沦为了wwe。。。

八十一斤定唐刀

14天前

引用 @一直摁吉德津科 发表的

我的天还能有你这么算的啊 那布朗执教勇士现在只输了一场 换算到波波维奇执教的场数… 直接把他供起来吧

问题无莫熊不是一场两场啊,20好几场呢,多少得说明点问题了

虎扑JR1028860144

14天前

引用 @九冢嵬 发表的

热知识,库里没赢过东决

库里赢过赢了东决的三次

叶小元

14天前

G6是神奇的比赛,说到G6几乎每个人都会想到有两个神人,一个汤普森,一个哈登

cxct01

14天前

引用 @小学生扣碎篮板 发表的

可冠军拼图,佩顿伤了啊

波特也伤了,太难了

虎扑JR1192575975

14天前

卢姥爷又高又硬

路过彩虹

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

把静雨裁掉!

樱庭润子

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

有一说一,这场前三节库里比格林好不到哪里去,处理球比格林还随意,说格林把水花拖累属实有偏见

拆队专家二文

14天前

引用 @意中人是ge盖世英雄 发表的

如果进了总决赛,阿杜风评会怎么样?如果总冠军,又是怎么样

GIF

现在已经升级了,你来之前我们是冠军,你走之后,我们也是分区决赛,你也就是个二轮

金州stephenC

14天前

引用 @樱庭润子 发表的

有一说一,这场前三节库里比格林好不到哪里去,处理球比格林还随意,说格林把水花拖累属实有偏见

至少主教练的安排是有问题的,每次格林去给库里挡拆,挡完之后就变成双人包夹了,估计国王看了都想退货了

潇洒老王头

14天前

恭喜了 继续冲

虎扑JR0360026673

14天前

从1:4,2:4,3:4干到赢活塞坏孩子军团,就是不服输

还真就一年进步一场

Long_Shot

14天前

We back!!!

Betaball

14天前

引用 @丶贪玩蓝月 发表的

大比分看着轻松拿下了 但是比赛过程中真的挺艰难 不容易

确实而且真掉了一层皮,伤了两员将,不过去年附加赛被淘汰的心结算是解开了,现在士气正盛,继续加油吧,西决会更不容易

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha