下载APP

全部回复

只看楼主
会跳舞的鸡

14天前

引用 @CP3精神 发表的

和谁比?

能和谁比

Betaball

14天前

引用 @吟司人露伴 发表的

克莱进攻端还是有点神鬼莫测的,没完全回来,不过对于他现在的身体来说季后赛四场爆两场就值了,还是牛逼

克莱:我回来了又没完全回来

KobeZHT

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

cy

冰羽丶

14天前

引用 @Demon_Wang 发表的

理解不了喜欢篮球的人会讨厌勇士。三军用命,全员硬汉,过去的一哥李文,如今的围巾鲁尼!最后说一句:G6汤牛逼!水花牛逼!

不是讨厌勇士 而是讨厌一些极端的球迷

三月春天

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

预测一下,抢七雄鹿胜,东决热火胜

予岂好辩哉予不得已

14天前

引用 @刹那间的神 发表的

不是这么说,格林进攻端退化已经好多年了,他今天肯一条龙坚决打,也肯射三分,他作为发动机这样子打才算合格,当然都知道他早就回不去15年了

你格林因为啥退化?说的还那么理直气壮?水花兄弟哪个不是年年提升打磨自己?就你格林躺在功劳簿上不思进取 倚老卖老? 本该练练投篮的时间精力都用到哪里去了,我们都看在眼里!G1被罚下后哪来的脸嘻嘻哈哈?落后50分哪来的脸嬉皮笑脸? 看看伊戈达拉对他的态度吧!还为他开脱啥?

母夜叉孙红雷

14天前

勇士又总冠军喽

SAS尖兵

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

那么多蠢货竟然信他的了,跟着叫汤普森没用

智力障碍者收容所王主任

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

我觉你说的很有道理!

智力障碍者收容所王主任

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

我觉你说的很有道理!

智力障碍者收容所王主任

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

我觉你说的很有道理!

智力障碍者收容所王主任

14天前

引用 @bb骑乌龟 发表的

连续三个失误那会还是嘴哥一个三分,前排硬顶四五号位,嘴哥这轮系列赛真是最硬的那位,天赋还是天赋啊,这tm就叫天赋

我觉你说的很有道理!

百事可乐捏

14天前

引用 @逆风而上向阳而生 发表的

看了比赛的 格林 这场比赛可不仅仅是失误多吧

GIF

我从第三节中段开始看的,印象里出了个失误以外感觉还好,比之前攻的猛多了

小碎521

14天前

引用 @lee_sen 发表的

500万5年,底薪羊毛也不是你这么薅的啊

卢姥爷对勇士是真爱啊,之前别的队报价比勇士高都没走。希望卢姥爷能在勇士退役。

虎扑JR0846726937

14天前

引用 @鱼小哥 发表的

别什么该不该死,硬直译英文是真的难听,另外,勇士进总决赛就不错了,不管是雄鹿还是凯子,勇士都无法抗衡。

打掘金之前说勇士内线不行,一定被锤爆,打灰熊之前说勇士防守不行,莫兰特太厉害了,没人能防,现在又说太阳,雄鹿打不过,常规赛又不是没赢过,常规赛也是用力打的,就算强度没有季后赛大,也是认真打的,又不是没一点希望

酒桶玩的像shit

14天前

引用 @百事可乐捏 发表的

我从第三节中段开始看的,印象里出了个失误以外感觉还好,比之前攻的猛多了

真正战犯的是前两节跟库里换着丢球

倒勾大碎步

14天前

引用 @小碎521 发表的

卢姥爷对勇士是真爱啊,之前别的队报价比勇士高都没走。希望卢姥爷能在勇士退役。

是的那年打猛龙的表现也很漂亮!

里行9393

14天前

引用 @九冢嵬 发表的

热知识,库里没赢过东决

GIF

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha