下载APP

全部回复

只看楼主
诺天王名人堂

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

3:3了,还有啥不可能发生的吗?

ForMessiCurry

14天前

引用 @铁胆小飞匣 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

西决第一场19号,应该够回来了,没科二真不行啊

小阿澍

14天前

引用 @会跳舞的鸡 发表的

能和谁比

16岁你也..

金州海盗队

14天前

引用 @陪你去看三分雨 发表的

第四节一开始看见妹夫在场上我感觉心跳都停了几秒

第二节妹夫+普尔+库里的三后卫,我血压直接上来了

喻文波波奶荼

14天前

引用 @会跳舞的鸡 发表的

能和谁比

GIF

你可真刑啊

沙丁鱼罐头959

14天前

得亏冰柜里还有200西西的血!

I次奥I

14天前

引用 @蓝先生没昵称 发表的

卢姥爷今天是水花的爹!

鲁姥爷真是我抢到你们投进为止

LynnCurry

14天前

引用 @吊打全球小学生 发表的

乔丹没输过东决吧?

GIF

不不不,乔丹因为没打过西决所以没输过西决。乔丹打的是东决

LynnCurry

14天前

引用 @意中人是ge盖世英雄 发表的

如果进了总决赛,阿杜风评会怎么样?如果总冠军,又是怎么样

如果今年勇士夺了冠,格林公式彻底闭环无解了。在你来之前我们已经是总冠军了、在你来到勇士我们还是总冠军、在你走之后我们还是总冠军。现在保底可以说在你走之后我们已经是个西决球队了,而你离开我们最多是个二轮游。如果今年的库里拿到了FMVP那他的地位就会变得更有意思了

逆风而上向阳而生

14天前

引用 @百事可乐捏 发表的

我从第三节中段开始看的,印象里出了个失误以外感觉还好,比之前攻的猛多了

这么和你说吧,勇士从第三节之所以没崩,就是因为前两节汤神各种神仙球。而格林的问题就是没有任何外线进攻威胁,导致 勇士进攻的时候,场上空间极其狭小 然后库里 汤神 什么都攻不进去。简单点儿讲就是四打六 。这个在常规赛其实问题被掩盖了,但是季后赛被无限放大,而灰熊那个防守每个人的防守水平都很高,没有防守漏洞,就导致勇士每个球打的都很难,进了也很困难。还有就是各种没有理由的失误,那些没有必要的传球,确实,勇士的本质就是传切篮球团队篮球,但是基本上其余29个球队都知道怎么打勇士,就是封堵破坏你的传球路线,而格林很多传球都是没有必要,季后赛就应该把篮球简单化,你比如一个挡拆之后直接就拔起来就投,而格林总是把每一个进攻都搞复杂了,然后各种丢球。所以说你看他的数据很好,其实很大一部分都是被掩盖的

双能卫之神哈登

14天前

引用 @九冢嵬 发表的

热知识,库里没赢过东决

库里没拿过路人王冠军

嘻哈少年666

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

吸血鬼,尼古拉格林

虎扑JR0900469041

14天前

引用 @30金州勇士库里 发表的

西决之王要上线了

东决之王是谁?

虎扑JR1415447160

14天前

我能吃两份

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

都快把🐳急得想跟他一起进八角笼了

百事可乐捏

14天前

引用 @逆风而上向阳而生 发表的

这么和你说吧,勇士从第三节之所以没崩,就是因为前两节汤神各种神仙球。而格林的问题就是没有任何外线进攻威胁,导致 勇士进攻的时候,场上空间极其狭小 然后库里 汤神 什么都攻不进去。简单点儿讲就是四打六 。这个在常规赛其实问题被掩盖了,但是季后赛被无限放大,而灰熊那个防守每个人的防守水平都很高,没有防守漏洞,就导致勇士每个球打的都很难,进了也很困难。还有就是各种没有理由的失误,那些没有必要的传球,确实,勇士的本质就是传切篮球团队篮球,但是基本上其余29个球队都知道怎么打勇士,就是封堵破坏你的传球路线,而格林很多传球都是没有必要,季后赛就应该把篮球简单化,你比如一个挡拆之后直接就拔起来就投,而格林总是把每一个进攻都搞复杂了,然后各种丢球。所以说你看他的数据很好,其实很大一部分都是被掩盖的

奥奥,那和平常问题差不多,第四节有个三分出手很果断,给我整激动了,我的问题我的问题,谢了兄弟

并州狄仁杰

14天前

引用 @我能吃两份 发表的

都快把🐳急得想跟他一起进八角笼了

🐳是个🔨,从来没有听过他的解说。听原声的,①听不懂,②能感受到现场那个氛围。 免得被解说的主观见解带节奏

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha