下载APP

全部回复

只看楼主
我投了个三不沾

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

凯子有一年连续三轮打抢七最后拿了冠军

纠正下 连续两轮 东决4:2活塞

海底捞月饼

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

有一说一,进西决就高兴了吗。。。

天下篮球大咖

14天前

如果独行侠进西决,那勇士可是手握主场优势的啊; 如果太阳进西决,勇士只能像这轮系列赛打灰熊一样,从客场打起了。 不同的是,太阳可是拥有着季后赛+总决赛经验的球队,勇士虽然也有,可能会架不住太阳的疯狂防守啊

颬厸厸

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

安西教练对樱木花道说过:得篮板者得天下。今天勇士全对化身樱木花道篮板碾压灰熊

虎扑JR1640034333

14天前

引用 @爱吞22 发表的

勇士怕灰熊

怕肯定不怕,但是灰熊的确挺实力,特别是无莫熊,还是给勇士带来不少压力的

阿汤不进西决不改名

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

我终于能改名了!

老张回来给勇士护框

14天前

下面该看西决之王了

库里2022年勇夺FMVP

14天前

引用 @虎扑JR0900469041 发表的

东决之王是谁?

东决之王今年没进季后赛,但是那几年他真的可以称得上东决之王

虎扑JR1509545867

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

也不用这么绝对,格林优缺点就在那,看教练怎么用,这一场其实挺好的了,他主要是现在一点进攻欲望都没有,盲目迷信传球,前几年还好点,今年库里汤普森明显速度跟不上脑子了,,他的传球默契还在那,但是接球人感觉就不对了。怎么说呢,场均13-4分的格林才是好格林

湖人夺冠功臣德罗赞

14天前

引用 @虎扑JR0160496650 发表的

战功赫赫!想起了当年的鲁尼,真凯文!鲁尼横刀立马,鲁尼对不起,鲁尼牛逼

鲁尼看着库里说:凯文一直陪在你身边,从未离开过。

斯蒂日天芬

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

别一棍子打死,上一轮系列赛不还是格林的死亡抢断约老师吗。

亮我的都能发CNS

14天前

恭喜勇士,该喊出口号了

ccccQ_喜欢浪投

14天前

引用 @KG1119 发表的

我没看比赛,乍一看嘴哥数据,真牛逼,再往下看鲁尼的篮板和全队总篮板我还以为我看错了

我也以为程序出错了

小囖囖有大梦想

14天前

引用 @没有女友的篮球 发表的

虽然过关了,但不可否认确实掉了一层皮

这层皮掉的值,现在休息时间有了,大家精气神也起来了

Copeland30

14天前

引用 @内依组特 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

半点不由己

14天前

引用 @小徐徐2000 发表的

鲁尼格林不能一起上,但是不知道为啥就是下鲁尼上格林,反过来其实效果还真不错

这轮格林本来就应该少用 灰熊没有约老师那种内线强点,格林在防守端作用远不如第一轮大,但是他在进攻端的拖累是实实在在的 可惜就是波特太不耐操,不然他完全可以替换掉格林作用

减肥帮帮主

14天前

引用 @30金州勇士库里 发表的

西决之王要上线了

可以准备换徽章了

取个拉风的昵称笆

14天前

我只记得常规赛复出后勇士战绩下降,勇士球迷对克莱一顿喷

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha