下载APP

全部回复

只看楼主
勒布朗史蒂芬库里

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

汤普森的反义词——哈登

O那时年少O

14天前

上一次勇士进西决,还是没有疫情的时候

佩琪喂乔治

14天前

引用 @铁憨憨敬礼 发表的

ái!给我罚下!!!罚下,格林你给我坐下!吸血!就粘着库里汤普森吸血,ái!你看看!!赶紧给我罚下!

直接给他22级恶犯,禁赛15场

SwaggyLu34

14天前

引用 @请填写用户名啊 发表的

看他运到罚球线都没人防守,自己又回头运到弧顶。。

真正看球的老哥不多了。懒得和那些只会看正负值的数据球迷理论

SwaggyLu34

14天前

引用 @篮球海风 发表的

格林总想证明他才是球队最重要的人,其实是一屠死

他就是个吸血型球员,只会吸水花的血。。。

师哥与小庄

14天前

引用 @13亿少女的最爱 发表的

老哥可以恰个原图吗?谢谢老哥

插眼原图

头文字36D

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

三军用命,就没有低于五个板的人

头文字36D

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

当然,卢姥爷和嘴哥牛逼炸了!

虎扑JR1847915521

14天前

被抢70个篮板咋赢?

腰下常悬带血刀

14天前

预测勇士对凯尔特人,勇士4:3

虎扑JR0381631698

14天前

引用 @30金州勇士库里 发表的

西决之王要上线了

库里球迷拿的灰熊的标,是有多爱跨区到灰熊专区对线啊

出来对线

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

阿杜点赞。

吟唱丶Lullaby

14天前

引用 @独行侠的077本人 发表的

看他只是当看笑话而已,你真以为他懂球了?自己喜欢的狠吹,自己看不惯的狠踩罢了,一点也不客观

毕竟是保罗球迷,控卫之神的粉丝,说什么都是对的。

白衣不与同

14天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

伤病因素影响挺大的

因为我是仔哥啊

14天前

“时隔三年”

独行侠的077本人

14天前

引用 @吟唱丶Lullaby 发表的

毕竟是保罗球迷,控卫之神的粉丝,说什么都是对的。

看来你也符合我的形容

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha