下载APP

全部回复

只看楼主
13亿少女的最爱

14天前

引用 @UndrtdSc30 发表的

cy

那个老哥发的一直有水印所以我自己截掉了一截不过也还不错 兄弟将就一下吧

13亿少女的最爱

14天前

引用 @Maydayzz 发表的

cy

那个老哥发的一直有水印所以我自己截掉了一截不过也还不错 兄弟将就一下吧

库里4年的小迷弟

14天前

引用 @穿越时空的思念阿 发表的

勇士鲸鱼只吹库里,汤神格林一哥科尔都被狠斗

没有吧,我经常看,很少黑克莱的,反而夸奖为主

库里4年的小迷弟

14天前

引用 @Kevin_3364 发表的

别断章取义了,前几天直播都说了的,这个问题是上赛季初有人问勇士怎么操作能得总冠军,鲸鱼说只能克莱原地退役,不占工资帽,然后再签别的球员这样可以破,传来传去就成了克莱原地退役。另外鲸鱼昨天也喷了格林进攻贡献为负,你看今天格林进攻多主动,还是有东西的

正解,

我的火花回来了

14天前

引用 @虎扑JR1741348785 发表的

你是不是对于英语的理解还停留在句法层面……口语而已,要不你和球馆外面喊xxx in 7的外国球迷刚一刚?

外国通常we‘r back 那个are不是没有念 是没有听出来 你对英语又有什么误解?

吟唱丶Lullaby

13天前

引用 @独行侠的077本人 发表的

看来你也符合我的形容

对对对,炮粉说啥都对。

穿越时空的思念阿

13天前

引用 @库里4年的小迷弟 发表的

没有吧,我经常看,很少黑克莱的,反而夸奖为主

🐳说克莱历史第一大垃圾合同

吊打全球小学生

13天前

引用 @FF就是凡凡凡 发表的

那今年湖人是不是也有伤停?

哎我湖主要还是管理层的问题

虎扑JR0844445869

13天前

引用 @Tzedtrec 发表的

实话。。。想想西决还是挺担心的,但活在当下还是尽情庆祝吧

那边那俩也没打什么好球

虎扑JR0844445869

13天前

引用 @体系曼巴CHEF 发表的

进西决肯定不至于被横扫,能打到抢七,勇士这赛季就算是交了满分答卷了

那俩队真没表现出来什么统治力

努力屏蔽白痴ing

13天前

引用 @FF就是凡凡凡 发表的

哈哈 不好意思 有老婆 有女儿 父母健在 工资可观 一切美好 比你好 比 你 好

那还这么偏激?看个球……都看成这样了

西汉武帝

13天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

刚看了比赛录像,在不带任何看法的路人来说,格林的几个失误不算突出,他有一两个长传达阵是相当精彩的,还有阵地战突扰进去然后传球给鲁尼暴露,格林自己也有暴扣,进攻侵略性很强。格林这些年都是这种打法也没啥可说的了,勇士的体系也是这样。反而觉得普洱那三分也太固执了,打铁好多次。很久没看球了,突然惊觉以前肉搏为主的灰熊,居然也能和勇士对标三分,下巴都要掉了。。。

西汉武帝

13天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

威金斯防守属性真是强。跟游戏一样,有一球对方后卫控球过去他跟前,球莫名其妙就掉了。威金斯直接捡起来冲过去一个暴扣。

wuhuataocn

13天前

恭喜勇士

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha