下载APP

全部回复

只看楼主
PF178

14天前

用事实证明,上一场纯纯的假球

Curryyou1224

14天前

卢姥爷真的硬

关怀黑板报红包

14天前

🐳: 先长定语肯定灰熊的实力 吹一波G6汤 在吹库里领袖气质 最后一分半哼斗杜兰特

谜之帅气

14天前

引用 @rocco的远房表哥 发表的

灰熊真的值得尊重,每一个人都做到极致了!如果末节有稳定的持球进攻点,其实有可能赢的

莫兰特要是只打第四节关键时刻就好了

春夜天籁

14天前

上联:鲁尼撸篮板 下联:水花射灰熊 横批:就是玩儿

宣宣只想多睡会儿

14天前

引用 @二院男科护士 发表的

在扯什么?最后一节设计的格林冲框吸引防守战术才是打败灰熊的最后一击吧,不看球的?

格林吸引防守你搞笑呢? 不是库里克莱拉空间给他传最后一下终结?

风中随风吟

14天前

引用 @牛肉也看球 发表的

吸血鬼🤣

200cc

寸芒94

14天前

恭喜勇士,6场内解决灰熊的猜测我对了,但5场内被太阳解决,目前来看,太阳出了点问题,勇士状态也一般,赢的不够尽兴

风之子SN

14天前

人如其名啊 无莫熊战绩看一看要不?真以为莫兰特吃这么多球权拿分效率很高?看球很难?

虎扑JR0386669639

14天前

引用 @为库里进Hupu 发表的

严谨点,至少8场

他的意思可能是还有8场胜利

句容青年丨小飞侠

14天前

牛逼

虎扑JR1500548881

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

MissMamba丶

14天前

KT:你知道这三年我是怎么过来的吗?!

寤辟

14天前

引用 @华侨大学保安 发表的

g6汤▶️▶️▶️因果武器

卢姥爷抢了一万个前场板,钻石人

人类五花肉13

14天前

可以永远相信g6克莱。但是这场我必须夸鲁尼。

oopsvvv

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

看比赛快脑溢血了,第四节后半段才好一点

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha