下载APP

全部回复

只看楼主
我说我这个名字审核能通过

14天前

引用 @佛波乐 发表的

我就想看看被淘汰后,莫兰特还会怎么阴阳怪气

赛后格林已经专门给莫兰特做了思想工作,表示你发推之前,兰特已经发推了

新泰朴灿烈

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

GIF

这是🐳哼斗格林的话吗

萌面杀手斯呆呆芬

14天前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

HoyaSaxa

14天前

Tony 256出来走两步 看你昨天发了不下10遍

走过留痕

14天前

灰熊懵了,一直和勇士玩双塔,等勇士也玩起了双塔,就不知所措了。

金州扣将斯呆芬

14天前

时隔三年再次回到分区决赛 期待勇士带来更多惊喜

凯文有点小帅杜兰特

14天前

引用 @莉哥o3o 发表的

Let's go worries!!!!!

warrior

缘已尽

14天前

引用 @Tzedtrec 发表的

实话。。。想想西决还是挺担心的,但活在当下还是尽情庆祝吧

灰熊其实很强的

姜涩琪圈外男友

14天前

有莫熊=最大输勇士30分 无莫熊=最多赢勇士55分 结论:莫兰特正负值-85

GS Curry

14天前

历史上身披23号的属你能耐差

酷酷的库里Curry

14天前

关键时刻还得看水花,今天格林打的非常强势,但是最大的功臣是鲁尼,22个篮板,恭喜勇士进军西决

用户1546805862

14天前

帮我查一下数据统计是不是出问题了,维金斯为什么多一分?

就这样吧il

14天前

引用 @少妇杀手小楷 发表的

这场比赛格林可不能骂了

真得看看比赛吧

雨花日记

14天前

今天的格林真没得黑 格林牛逼就牛逼在关键时候从不软

MVP3O

14天前

WE BACK!

凯文有点小帅杜兰特

14天前

引用 @凯文有点小帅杜兰特 发表的

warrior

哈哈哈哈哈

月落乌啼伤满天

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

这场咬住是汤神,第四节焦灼时,阿嘴给力啊,三分,抢断上篮,接锅中投!硬

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha