下载APP

全部回复

只看楼主
永远的香蕉船bro

14天前

G6汤跟G6登一样还是那么的稳

TTPlayer2006

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

就硬黑,格林今天表现很好

攻防一体史蒂芬

14天前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

14天前

鲸鱼:今天过年啦,哈哈哈哈

未来超巨坎宁安cc

14天前

急了

breeze木

14天前

引用 @業的第七章 发表的

得分出色发挥,防守一般发挥,传球像是内鬼。

防守就是让地龙轻松空位三分 咔咔进

虎扑JR0486608329

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

打了第一节前半节,第四节好球,中间的比赛看的脑溢血。

璀璨若你

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

他好个屁 进攻又不能攻框又没有3分 其他人每次投篮都得顶人投

吃榴莲不吐壳

14天前

口号喊起来!we back!

没记错的话,时隔两年重回西决?总决?

zhfhrdnuj

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

2021年总冠军库里FMVP

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

格林其他都好。就是不要发牌了。现在看他发牌就像要失误。专心做好防守。

泡椒传给玫瑰隔扣库里

14天前

但凡你看了前三节

极速传说说说

14天前

灰熊:给你机会了不中用啊! 能破个记录你们要装逼…… 钓鱼去吧。

咱就农民工

14天前

引用 @佛波乐 发表的

我就想看看被淘汰后,莫兰特还会怎么阴阳怪气

要是有莫的话,可能上一场就晋级了,咱们看看没有莫兰特的战绩有多亮瞎眼,要是一开始就不上莫兰特,现在可能晋级的是灰熊了。

别把普洱不当乔丹

14天前

勇士老板膝盖🈶感觉了

虎扑JR1766242845

14天前

前三节失误实在是看麻了,但是关键时刻全员牛逼!卢姥爷的板,水花三分齐开,绿老师也硬,嘴哥也站了出来,个个牛逼!!

芜湖起飞车车冲冲冲

14天前

g6汤神+卢仙!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha