下载APP

全部回复

只看楼主
库跺里也麻

14天前

我今天要夸夸鲁尼

败老老败

14天前

勇士是本轮季后赛第一个实现下克上的球队,接下来就看独行侠了

装b的外国人见一个打一个

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

今天最硬的是鲁尼和维金斯 决定比赛走向了

Mr.Devil

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

《除了失误多》球球你看看直播

虎扑JR2039169624

14天前

哈哈哈

我的青春是科比

14天前

无莫熊是真的猛。

勇士总冠军库里mvp

14天前

曾经的佛祖 西决G6一条街 打听打听谁是爹!

爱上小蚂蚁的蜗牛

14天前

中锋核武器Curry

14天前

谁来告诉我,赛季开始前官方预测勇士多少名来着?季后赛能走多远来着???

iamtruelife

14天前

看得我心脏病都要出来了,幸好第四节支棱起来了

勇士击败绿军2022夺冠

14天前

本场比赛 失误太多 略显急躁

爱尔幽斯

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

那失误真像中学生打球

我就這副死樣zzZ

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

后面我觉得他调整过来了,不去持球了,溜底捡漏还是玩得明白的,前面控球打得太差了

歪比歪比丶歪比巴卜

14天前

WE BACK!!!!!!!!!!

小珊迪

14天前

除了追梦都可以的

费城76人3号阿伦艾弗森

14天前

看数据还行 但是格林在场库里汤神普洱的空间多狭窄,一到关键时刻就来低级失误,几次建立领先优势又浪没了,不然凭g6汤的手感,怎么可能拖到比赛最后半节

王芷晴jy

14天前

引用 @小了白了兔30 发表的

我想了一百种赢球剧情,也没想到是把对面篮板爆了赢下来的。

其实前面几场赢的都是篮板压过灰熊,上场篮板输了,最后也输了

小飞库

14天前

泪目了 G6汤 YYDS

諾亞不会游泳

14天前

引用 @nieyehe1 发表的

格林现在防守不行,进攻更是累赘,最起码打灰熊是这样,不知道打西决的球队咋样

格林防守不行?你怕是从来没看球。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha