下载APP

全部回复

只看楼主
携志燃情

14天前

引用 @虎扑JR1182890121 发表的

多看看直播,格林现在是真的垃圾

今天下半场打的很可以了 而且加强了自主进攻

万能青年小章

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

要是不让大聪明打还真有机会 大聪明纯纯没天赋也没身体 大混子一个

曹志逆

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

不瞎传就是个好球员

为库里进Hupu

14天前

灰熊还是年轻,末节时刻总是被打爆。 勇士前面失误简直不能看,第四节一波拉开。库里第四节上20。嘴哥全场18,末节10十分,永远做着最适合的事情。 鲁尼真特么硬!! G6汤神奇依然在延续!

教练我想玩蛇

14天前

今天格林打得够好了

看数据觉得🐮 好在我看了球

被嫌弃的威少的一生

14天前

哈?不是莫莫不在灰熊更强吗,怎么又变了

兵王大哥无敌强

14天前

啊?

KiinNNN

14天前

这赛季唯一一支以下克上的球队 西决我们来了

如何是好东西

14天前

属实玄学了,汤普森的G6

耳朵插标卖首

14天前

引用 @汤普森97 发表的

这场普洱是真的拉,没他不会这么焦灼

还好吧,前面格林和库里也拉。拿整个系列赛来说,三年级的普洱表现已经很不错了。

猫白真白

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

库里前三节那个失误啊,骂了半天

你是我最愚蠢的浪漫

14天前

鲁尼太硬了 从15年来到勇士一直任劳任怨 19年肋骨骨折带伤复出的那个硬汉鲁尼今天又摘下20+篮板!

闪电侠wedw

14天前

其他队缺当家球星你都能这么说,偏偏灰熊不能,这是有战绩支撑的。

老司机不看钱

14天前

今天格林打得够好了

好个屁,前面多少失误?不是汤神的手感和鲁尼的前场板,这场勇士也危险。上场队友就是四打五,但是有库里的牵扯被包夹,看不出来。

zhfhrdnuj

14天前

引用 @虎扑JR0949714354 发表的

勇士不是残阵?差不多得了

残两个替补能和残一个球队老大一样?

鸟撞酒精灯

14天前

Whoop That Trick

硬熊登场金色的雨

14天前

你看了比赛?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha