下载APP

全部回复

只看楼主
贝吉特and悟吉塔

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

16个篮板可以提供多少火力权了

试试免费更名卡

14天前

这不比五小香?

虎扑JR0449503688

14天前

引用 @一九八五的小哥 发表的

小破勇6场比赛加起来也只有两场好球。

是啊,我觉得灰熊年轻人真的很强啊。勇士也不是以前那么无敌的感觉

BeliveLebron

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

插眼

虎扑JR1929726644

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

上半场甲级战犯了吧

奔跑的旅行者

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

yysy,今天很顶了

A玉树临风A

14天前

感谢鲁尼!

渡先森

14天前

西决之王来了

witnesshis

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

这TM真的是玄学啊

chenchenghan

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

确实,但跟队里比还是拉

虎扑JR2065045223

14天前

引用 @心中的日月阳春白雪 发表的

今天的比赛已经证明,以前的克莱回来了。

身体还差不少,之前有人分析过了,汤神下肢力量萎缩很多,投篮动作变了,速率变慢了,稳定性也变差了。 希望下赛季汤神的下肢力量恢复过来。

第n个用户

14天前

季后赛单场70板算记录嘛?求科普

Liquidma

14天前

引用 @库里55呜呜 发表的

只会蹦,给我绑起来

别让他站起来

提醒自己要自律

14天前

引用 @Morbid666 发表的

库里亲手把自己拖出会议室!卢姥爷这篮板也太猛了

比赛还没打完就又看到有人开帖让库里证明自己了

骷髅guai

14天前

引用 @库里55呜呜 发表的

只会蹦,给我绑起来

GIF
GIF

Bjs891210

14天前

虎扑都要崩了,牛逼

Kt3027

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

好好说话别激动!拿下那该死的总冠军吧!

还搁那儿扣篮

14天前

引用 @未成年人真不少n 发表的

🐳懂球?

他也许不懂球 但是他解说 我冲了6块钱 有一群懂球的解说 我白嫖的看看 花钱的就算了

世玉爱小小

14天前

隔壁G6哈登关网一天🐶

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha