下载APP

全部回复

只看楼主
浓眉哥加盟勇士

14天前

一共拿了70个篮板球吗????

禹不治水

14天前

当嘴哥三节8分的时候,我就知道这比赛稳了

库里给我传了俩球

14天前

引用 @携志燃情 发表的

今天下半场打的很可以了 而且加强了自主进攻

你说的是最后那一会吧

XDans

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

G6一条街,打听打听谁是爹!刚学的[虎扑表情-手动狗头]

thevalley1

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

go Worriors

萌神库里122

14天前

汤神稳定发挥之外,我感觉嘴哥那波连得五分也挺重要的,大大的提升了士气,勇士直接一波流拉开分差😄而且今天嘴哥跟佛祖的盖帽防守也牛逼!勇士总冠军了家人们🏆🏆

我勇渣库

14天前

接下来该看西决的库里了!

21世纪的goat詹姆斯

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

主要是库里带队能力强

四月谎言

14天前

GIF

打有莫熊2-1,无莫熊也是2-1。

看来没加时了

14天前

所有阻挡勇士夺冠的必须伤

天天Teresa

14天前

引用 @狮子师 发表的

主要是格林在场那个进攻空间太压缩了,好几次和库里挡拆对面两个直接弃格林扑库里,太难了。

嗯嗯,这系列赛打得确实不行,但今天14 15 8,很好了

four9527

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

还好克莱手感在线,要不然早就没了

EthanYc1231

14天前

G6的汤神和哈登永远是那么稳定 真有bug吗

虎扑JR0949845704

14天前

引用 @宣宣只想多睡会儿 发表的

前三节依旧是战犯水平

其实库里也是,不过最后一节都爆发了

萌神咖喱二世

14天前

西决我们回来了!!!!

你怎么不讲道理

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

竞技体育没有绝对的事情

范德彪爱学习

14天前

卢姥爷nb,嘴哥nb!!!!

葛旻你别笑

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

好个p,有好机会净瞎传,空位不投,往里跑然后掉球 看的我真想给他个大逼斗

富尔茨进全明星就改名

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

吸血鬼!吸金色血液,今天是吸饱了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha