下载APP

全部回复

只看楼主
小二519

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

今天确实打得很不错了
kggsIaGS

14天前

口号喊起来!we back!

伊兹萌的不行

14天前

引用 @TacoooKinggg 发表的

地龙也tm准啊,真准了wc

最后直接失误能咋整

虎扑JR0449503688

14天前

说实话真的要好好调整 这样子打是肯定拿不了冠军的

确实,感觉进攻什么的一团糟,要不是灰熊也乱七八糟,比赛就是上一场的结局

德里克馬特尔罗斯

14天前

之前勇密一直吹g6汤我还想是不是就是碰巧碰到了g6打的好罢了,现在看看好像是真有说法

莒南陈冠希

14天前

拒绝g7哈哈哈哈

库里666阿

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

真的是阿,卧槽

業的第七章

14天前

引用 @breeze木 发表的

防守就是让地龙轻松空位三分 咔咔进

策略就是放地龙啊,况且地龙也不是格林防的啊

加勒比海的闪电

14天前

没有一只球队在2-4落后的情况下翻盘,恭喜勇士重回西决!

我们命中注定相遇

14天前

没看自己去开个会员看看比赛 要是看不懂篮球就算啦

花心橘子

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

第四节不走他的战术了,就直接打崩对面。他放防守肯定得有的,进攻戏份越少越好

我要娶个拉风的昵称3

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

你看球了吗?

再也不看步行街

14天前

终于可以发这张图片了

大陆断层

14天前

第一,G6汤,第二,排队给格林道歉,第三,鲁姥爷牛逼!第四,嘴哥还是一如既往的稳,第五,库里最后就是敢接手进攻!!

周郮

14天前

引用 @少妇杀手小楷 发表的

这场比赛格林可不能骂了

骂,不骂下场又他妈出幺蛾子

我朋友斯蒂芬库里

14天前

最后一节完全诠释了真正的季后赛球队,真的是经验取胜,继续前进!勇士总冠军!

多次拒绝能年玲奈

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

徐静雨就是个小丑

抽烟喝酒看球

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

要是不让大聪明打还真有机会 大聪明纯纯没天赋也没身体 大混子一个

身体没有?你黑魔怔了吧

虎扑JR0032063031

14天前

头功卢姥爷!真的又高又硬

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha