下载APP

全部回复

只看楼主
斯蒂芬以库里

14天前

引用 @CP3精神 发表的

看来,你害怕太阳

我对CP三满满的印象是那个叫蜂王的和科比争夺MVP的男人。 后来那些小动作呀,他的助攻王啊,我记不得了,我只记得他在快船和在火箭。对抗库里的故事和传说,很悲壮很悲壮。

Nivuks

14天前

首发人均10篮板

幽云小胖

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

勇士一直都是一波流啊,先浪一阵然后一波带走比赛。。。。

Gigibryant824

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

只看数据吗?

我要娶个拉风的昵称3

14天前

今天格林打得够好了

雨说吸血鬼

CDYSuper

14天前

今天格林打得够好了

好在哪?也就数据能看了,有他在库里汤普森普洱出手几乎都是高难度,幸亏有g6汤,他在场上勇士这三个外线投篮难度直线上升,根本没空间

敌敌畏蜗壳

14天前

勇士这么多失误还能赢,真是给机会了灰熊自己没把握住

球场小学僧

14天前

主场高喊"Whoop that trick",解气!

2022球哥MIP

14天前

引用 @库里55呜呜 发表的

只会蹦,给我绑起来

除去,给我踢出球馆

Kronii

14天前

引用 @心事死在风里x 发表的

后半场可以,但是有一说一,高强度下还是不要传切了,球传出去后接球人还没摆脱防守,多少个失误了,头大

有一说一上半场明显打的着急 第三节也是 想用勇士最招牌的快速一波流带走 结果灰熊就封死传切,好在第四节稳住了

穿越时空的思念阿

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

勇士鲸鱼只吹库里,汤神格林一哥科尔都被狠斗

控分后卫安德鲁维金斯

14天前

第四节打的很好,前三节纯纯挖坑,挡拆负作用

疯狂篮球er

14天前

引用 @快攻博尔特 发表的

这场很行了吧

至少早几场有点侵略性,也不至于这么难

虎扑JR1170018577

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

你能看见其他东西吗?

K0BEEEEBRYANT

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

今天勇士全队都得排队给鲁尼和嘴哥磕一个

一只生气的河豚

14天前

引用 @小珊迪 发表的

除了追梦都可以的

放屁 普尔都拉成啥样了?

克莱汤普森的Rocco

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

JJJ你防的???

领域0

14天前

口号喊起来!we back!

没谓语啊,老铁

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha