全部回复

只看楼主

行个勾吧,我看比赛前三节看的直迷糊

卢尼的篮板,我敲!!!

灰熊这完全飘了 谁拿球谁打,一直上着亚当斯,能让鲁尼拿二十个板

淦霖呐

11天前

引用 @携志燃情 发表的

今天下半场打的很可以了 而且加强了自主进攻

那叫啥自主进攻,库里一个人吸引两个大个到外线,鲁老爷再挡一个,内线接近半空篮,这你还不打还想着跟以前一样等库里跑出空位传给他你看今天这比赛花不花,只能说必须进的球还是进了,不能说打得好

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

勇士总冠军🏆🏆🏆

G6汤8个三分球 围巾连续关键攻防 卢老爷22个篮板 这三个人把勇士托进了西决 真棒👍🏻

三年 终于回来了

恋风依旧

11天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

不能光看数据,喂了43分钟的屎💩给球迷?

费米诺斯

11天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

hope so!

书卖了

11天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

GIF

最近看🐳解说完全不说技术统计,就一直哼斗。今天又有新的段子了,我上我都能传,吸血鬼格林我快笑饱了

不行

SwaggyLu34

11天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

你能看见其他东西吗?

看见他三四个传球失误吗

灰熊本场比赛又跟着勇士打外线,跟着勇士节奏走。我怀疑前边放地龙三分是在给灰熊挖坑呢,这不内线优势不打,篮板被爆了

德古拉格林伯爵

夜里秋风

11天前

突然之间,四下里万籁无声。大通中心内外聚集豪士数千之众,联邦速递中心至少也有二三千人,竟不约而同的谁都没有出声,便有人想说话的,也为这寂静的气氛所慑,话到嘴边都缩了回去。似乎只听到篮球落入篮网之中,发出轻柔异常的声音。斯蒂芬心中忽想:“凯文这时候不知在干甚么?”

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

战功赫赫!想起了当年的鲁尼,真凯文!鲁尼横刀立马,鲁尼对不起,鲁尼牛逼

谷爱菱

11天前

引用 @虎扑JR0449503688 发表的

是啊,我觉得灰熊年轻人真的很强啊。勇士也不是以前那么无敌的感觉

都老了

东神器

11天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

2年吧

orange606

11天前

配图不行啊,该放谁不清楚吗?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

76/151
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开