下载APP

全部回复

只看楼主
取了个拉风的ID

14天前

反正拿不到冠军

地狱级泡椒

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

今天牛b的是篮板球!卢尼一个人抢了22个!前场11个后场11个!看麻了

虎扑JR0288068490

14天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

有一说一,这是热知识

黑也要有点水平

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

这场赢球靠的是维金斯

控分后卫安德鲁维金斯

14天前

引用 @二院男科护士 发表的

在扯什么?最后一节设计的格林冲框吸引防守战术才是打败灰熊的最后一击吧,不看球的?

第四节打出名堂了,前三节很坑

风雨沾衣

14天前

看过比赛就不这么说了

代看

14天前

赢球蜜真的恶心 看得我热泪盈眶 太解气了 我看今天还有谁喷!!!🖐🏻️☝🏻️

裤里基地

14天前

引用 @少妇杀手小楷 发表的

这场比赛格林可不能骂了

🐳骂了一整场,第一格林,第二布朗

Tregear

14天前

引用 @心事死在风里x 发表的

后半场可以,但是有一说一,高强度下还是不要传切了,球传出去后接球人还没摆脱防守,多少个失误了,头大

包括库里也是 太多的传球 太过于想当然了 太过于随意 这种传球水平 要是面对东部那俩真的要被打爆的 还是要控制失误 别过于追求传切

虎扑JR0449503688

14天前

引用 @墟镇大魔王 发表的

我把之前给莫兰特的话重新送给库里,汤普森c了三节,最后b给你装了,鲁尼给你抢了那么多篮板,说明你有多铁。好好给汤神磕头吧,再来这么多失误,后面神仙难救。

可不是,鲁尼抢了好多篮板

抽烟喝酒看球

14天前

我记得灰熊当家球星在的时候g3惨败吧。。。没了他反而大胜。。。

少年槲寄生

14天前

引用 @attorney_Lao 发表的

好在哪,最后库里不给他球,自己持球打就对了,给他有啥用,特么到罚球线里边了都不敢攻,传球全是失误,打的特么什么玩意

没错。垃圾时间那个回合给我看吐了。三秒区那都没人防了,还硬要传给鲁尼。最后是一个失误,被打反击。 格林要不解决这个问题,勇士夺冠太难了

CDYSuper

14天前

但凡看看前三节就知道他的作用有多负,他也就数据能看了,有他在库里汤普森普洱出手几乎都是高难度,幸亏有g6汤,他在场上勇士这三个外线投篮难度直线上升,根本没空间

武忠样老师

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

借楼,有没有🐳的直播回放或者剪辑片段之类的视频呀

利不拉德

14天前

爷青回!!!

库里与勇士们

14天前

引用 @没有卍解的一户 发表的

真服了这样的人 光看数据 格林真的是累赘 一上他进攻就便秘

就说三后卫这火力本来挺猛,带个格林,无限缩小进攻空间,我就没看到库里一打一的球,和格林挡拆后全是包夹,球球高难度,得亏水花兄弟巨星时刻有大心脏,看得我快气死,一点儿空间没有,我上去给库里挡拆估计和格林去挡拆差不多效果,都是放空去包夹水花

LAWitness

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

今天毛巾使劲挥,播客使劲整

超人阿零o

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

今天不仅夸一下汤汤,也要夸一下嘴哥,第三节咬住比分的三分很关键,防守端也有火锅,卢姥爷最后几个前场板看湿了,最后一节库里算是自我救赎吧!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha