下载APP

全部回复

只看楼主
高歌暴走

14天前

哈哈哈格林今天真可以了。但是他的风格注定是激进的:情绪昂扬、防守凶狠、传球冒险。这种激进是勇士篮球风格的基础,但也会带来很多负面效应,比如失误、吃T。这么多年格林都这么打球,他一直需要队友和他有极高的默契,和年轻人一起的话他的缺点会放大。双刃剑,但非常犀利!

干掉熊猫成为国宝

14天前

引用 @中微子风暴 发表的

嘴哥好几个三分太续命了,再加上关键前板和前场一打零扣篮,嘴哥牛逼

鲁姥爷22个篮板

春风吹过我的发

14天前

嘴👄👄👄👄👄👄👄

喜欢玩柚子

14天前

第四节打的很好,前三节纯纯挖坑,挡拆负作用

确实,现在不要求他别老瞎传切就行,今天最后起码自己攻进了几个,还可以

炝西蓝花

14天前

G6已到,佛光普照

李白走天涯

14天前

勇士都失误成这样了 灰熊都没能把握住

没有门牙啊

14天前

你看比赛了吗

抽烟喝酒看球

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

来了来了

30号他要扣篮啦

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

抢七 谁都有机会 话别说太满

虎扑JR2065045223

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

后面冲击篮筐才变好的,虽然有一些容易球没进,但总比不敢冲篮筐要好。 格林还是得加强一下自己的得分能力,无论是空位投篮,还是顺下上篮,把最容易打进的球打进,不然进攻端太拖累了。

跑的像拿水枪的小李子

14天前

篮板球为赢球幕定了基调,威金斯雪中送炭,加库里的锦上添花带走胜利。当然G6汤神从不让人失望!🐂🍺!

枸杞绿茶泡水花

14天前

今天格林打得够好了

格林不持球,当蓝领,效果立竿见影

快攻博尔特

14天前

引用 @疯狂篮球er 发表的

至少早几场有点侵略性,也不至于这么难

GIF

你小子再逼逼我下场继续发牌了哈

浪投也是一种王道

14天前

今天格林打得够好了

得了吧 下半场不传球了好好罚球线当轴不控球才好起来的 要不是后面库里持球 库嘴挡拆 早没了

LAWitness

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

如果雄鹿勇士进总决得累死嘴哥

虎扑JR1324485222

14天前

汤神:我起步西决

李十二不会打球

14天前

g6汤永远的神

大叔ai萝莉

14天前

肯定不是记录,远古篮球张伯伦一场都有灰熊今天全队的篮板多!

虎扑JR1741348785

14天前

引用 @我的火花回来了 发表的

we are back…

你是不是对于英语的理解还停留在句法层面……口语而已,要不你和球馆外面喊xxx in 7的外国球迷刚一刚?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha