下载APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR0027398601

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

正解

恋浅唱流年

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了,请大家有秩序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

裤里基地

14天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

找莫兰特退💰去了

我想每天10点睡觉

14天前

g6汤真神了,还真次次都能爆了,就离谱

花海亦星

14天前

恭喜我勇!WE ARE BACK!

MarsJordan火星乔丹

14天前

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

失误太多

灌篮高手拍续集

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

论实力和赛前的舆论及各专家团的预测,灰熊才是不折不扣的underdog

randy册彪

14天前

啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊吃

要我笑吗丶

14天前

失去的东西自己拿回来!

春风吹过我的发

14天前

今天真拼了,全队的荣耀

zhqx0797

14天前

这打的啥玩意嘛,毫无章法。全队除了维金都急成啥样了

恋浅唱流年

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了,请大家有秩序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

曼联前锋勒布朗东契奇

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

要是过了怎么办

快攻博尔特

14天前

引用 @虎扑JR1858095774 发表的

要是莫兰特早点受伤结局真不一定

啊这……

尼古拉斯碰瓷

14天前

控分怪枸杞哥

我二弟米切尔天下无敌

14天前

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

你这个更苍白

高坚果娟

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

全场四个失误也谈不上差吧

吟唱丶Lullaby

14天前

引用 @未成年人真不少n 发表的

🐳懂球?

嗐,比你懂得多吧,不然您评论篮球,十个人看的怕是都没有

逆天改命登

14天前

引用 @小lowb 发表的

在的时候3:1 怪做作的

2比1 黑也不能瞎黑

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha