下载APP

全部回复

只看楼主
晓曦ing

14天前

we back!

Vividness

14天前

G6赛后格林给杜兰特发了一条line遍插茱萸少一人[虎扑表情-舒服了]

保罗老詹吃甜瓜有骚韦

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

勇士已经超额完成目标了,接下来走到哪都不亏,放手一搏了已经

麦子麦田

14天前

G6我无敌 卢姥爷牛逼

SwaggyLu34

14天前

引用 @虎扑JR1170018577 发表的

你能看见其他东西吗?

没格林库里能突篮下了,第四节格林不搞事情了乖乖做蓝领就赢了。

雷公藤多甙

14天前

引用 @喵喵喵喵大蛮 发表的

总觉得是假球。明明一发力就可以赢的

禹久04

14天前

窝焯 汤!

相随1992

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

我承认我之前说话有点大声

地狱级泡椒

14天前

引用 @红水河梯级 发表的

今天篮板勇士抢疯了、

真的是,抢了给你不进,再来一个不进,再来一个!喂进为止!看哭了

千枫絮

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

要是不让大聪明打还真有机会 大聪明纯纯没天赋也没身体 大混子一个

大聪明只剩天赋了

14天前

今天鲁尼,威金斯真大腿啊!

科比与湖人

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

进西决只是完成了冠军道路的2/5,慢慢打吧

保罗老詹吃甜瓜有骚韦

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

小牛加油?😂

CDYSuper

14天前

引用 @并州狄仁杰 发表的

格林今天这表现还不行???除了失误多,进攻,防守,篮板 那样不行?

空间不行,就这一点,勇士外线三杆枪出手难度大大提升,看比赛就知道,幸亏有g6汤,高难度出手就是进

拔牙选我超甜

14天前

太tm开心了,这才是勇士

GhostEye

14天前

引用 @汤普森97 发表的

这场普洱是真的拉,没他不会这么焦灼

这把已经8人轮换了,没他怎么顶得住

孤行勇敢者

14天前

佛祖不是不报,只是g6未到!

我是一个小坏蛋呀

14天前

大难不死必有后福!!

StephenCCCurry

14天前

GIF

WE BACK

虎扑JR2015593098

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

最后一句意思库里没功劳?鲁尼20多个篮板没功劳?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha