下载APP

全部回复

只看楼主
飞奔的小黑

14天前

引用 @心事死在风里x 发表的

后半场可以,但是有一说一,高强度下还是不要传切了,球传出去后接球人还没摆脱防守,多少个失误了,头大

打灰熊不适合传切,库里当轴来打,格林单防或者协防

杜库汤30

14天前

西决我们来啦!!!!!

对不起我害你们输了

14天前

引用 @闪电侠wedw 发表的

其他队缺当家球星你都能这么说,偏偏灰熊不能,这是有战绩支撑的。

确实,常规赛莫兰特不在的时候灰熊的胜率反而更高

打架带个球而已

14天前

有他2比1,没他还是2比1,有他赢三十,没他输三十

我命油我不油tian

14天前

70个篮板!这场是经典的团队胜利✌

三分线上的神

14天前

拿下!

裤里基地

14天前

引用 @科比与湖人 发表的

进西决只是完成了冠军道路的2/5,慢慢打吧

2/4?

Doomsuan

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

你还看什么全场 别看了 除去吧你 没格力这么卧底的表现 比分已经拉开了 打的这么艰难就是格力在场上几乎毫无作用 还站空间 时不时还给你来个小失误 就最后几分钟有点样

心已碎爱依旧

14天前

引用 @王芷晴jy 发表的

其实前面几场赢的都是篮板压过灰熊,上场篮板输了,最后也输了

感觉上场就是故意的,想回主场赢

是橘猫不是桔猫

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

库里最后一节拖自己出会议室

胡子像穆雷

14天前

正经三军用命

樱木花强丶

14天前

所以也可以说库里浪费了2年巅峰!

虎扑JR0046748590

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

三节半之前真的很差

单细胞动物

14天前

引用 @celebrity777 发表的

他说的是🐳的话

哈哈在哪里看🐳直播呀

彐朩朩朩

14天前

引用 @卡卡迷君 发表的

前三节,汤神真的硬抗着没被打花,今天的灰熊前三节挺准的。

进攻端狄龙和汤神兑子了, 汤神不准这场早花了

SimonWan

14天前

引用 @24号的乔治科比 发表的

下一个独行侠

太阳赢20分当输

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha