下载APP

全部回复

只看楼主
保罗老詹吃甜瓜有骚韦

14天前

引用 @榴芒她弟 发表的

underdogs win

要没中期受伤,勇士和太阳应该在争榜首,也不算下狗

虎扑JR2015593098

14天前

引用 @我是GG你不是MM 发表的

好啥呀,现在格林是上篮的手活都没了,放到太平洋去了也不投,最后盖棺定论了投个三分球,这也投不进,麦基都能进呢😄

啧啧啧

高数看球啊

14天前

卢姥爷又高又硬啊

虎扑JR1326523439

14天前

引用 @篮球界唯一的GOAT 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

酸死了

暮屿丶

14天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

格林的失误看的我想骂人

水花开花

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

文叶李

14天前

这篮板被勇士抢的,灰熊真是无语。

鱼小哥

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

别什么该不该死,硬直译英文是真的难听,另外,勇士进总决赛就不错了,不管是雄鹿还是凯子,勇士都无法抗衡。

只为阳光

14天前

来了来了

炸天帮藤原拓海

14天前

汤神:下一位

大愚若智sunny

14天前

引用 @金州芭蕾舞王库里 发表的

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

能有格林的功劳,我真的是服

喜欢勇士不喜欢库里球迷

14天前

引用 @耳朵插标卖首 发表的

这场篮板抢麻了,G6汤最大功臣,鲁尼维金斯相当炸裂,格林进攻端略有好转,库里末节挽救自己!

说的很客观了 格林今天失误多 但是进攻端确实好点了

虎扑JR0046748590

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

鲁德曼!

君1莫2笑

14天前

引用 @倪太美 发表的

今天嘴哥,和阿汤真的牛批

嘴哥高,佛祖硬,卢老爷又高又硬

一生有你那你呢

14天前

哈哈

虎扑JR0702562913

14天前

G6汤稳定的就跟反向的生死战哈登一般。

Willpat

14天前

引用 @爱足球的小飞机 发表的

少个单词啊

虽然但是不用这么细扣语法这只是表达,这不是应试考试好么...

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha