下载APP

全部回复

只看楼主
国足喜获3002年大力神杯

14天前

引用 @进击的金州人 发表的

格林同样的失误居然来了三次

看到格林运球推进,头皮发麻,感觉又要失误,有一球居然直接送到对手手里。

禀马勇

14天前

引用 @大嘴ba子 发表的

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

前三节感觉场上的球员都开始迷茫了

我一点不中二

14天前

引用 @爱燕一生 发表的

胜之不武

别学个成语就出来用

秋笙望

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

两次大伤!

BraINGRAM

14天前

鲁尼就是勇士的脊柱!篮板球太强了!

吊打全球小学生

14天前

引用 @FF就是凡凡凡 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

去年库里好像有伤停?

库里胯下加背后运球跳步三分

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

yyds汤神

老天保佑2022上岸

14天前

We back

扣不起蓝的孩子

14天前

引用 @当铁手团遇到光复社 发表的

勇四疯太强了,水花开嘴哥扔掉保温杯,格林也不瞎传了,卢姥爷篮板抢疯了,恭喜勇士晋级西决。

看球了吗?格林各种失误怎么来的?

扣篮不如盖帽儿

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

最佳我选鲁尼

权威认证1

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

要是不让大聪明打还真有机会 大聪明纯纯没天赋也没身体 大混子一个

大聪明啥都没有,勇士傻了用榜眼选他

萌王美琴

14天前

亚当斯:大哥,这次轮到我去会会对面了

成为胜负手

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

勇士的打法本来就避免不了失误,有得有失,得大于失

虎扑JR0951211602

14天前

笑死,莫兰特在的话,都不一定能打到第六场呢

只此青绿y

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

不然为什么打到抢7?一切皆有可能

parrett

14天前

引用 @这不得起飞喽啊 发表的

🐳:后面那是吸血吸饱了

你一顿吃几个🐳啊

碑林张医生

14天前

急了

帅哥就是我儿子

14天前

mjfgy

14天前

引用 @attorney_Lao 发表的

好在哪,最后库里不给他球,自己持球打就对了,给他有啥用,特么到罚球线里边了都不敢攻,传球全是失误,打的特么什么玩意

库里前面要保存体力 所以才给格林这么多持球的机会 前期还是不能让库里太多持球 得在主力阵容里调整一下 换个持球点 最后等库里持球接管

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha