下载APP

全部回复

只看楼主
OJMars

14天前

我们等了三年,就是要等一个机会,我们要争一口气,不是证明我们了不起,我们是要告诉大家,我们曾经失去的我们一定要拿回来! 嘴哥 鲁尼 克莱 追梦 库里 太感动了! ​Warriors Is Back! ​

JonasLovis

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

前面还真不是格林拖累水花,库里前面就是在犯罪,真别怪人格林,那个底线回传差点让人想起16总决赛的背传。
库里胯下加背后运球跳步三分

14天前

口号喊起来!we back!

we back for chamion

登哥蜜罐子

14天前

灰熊值得尊重,就是经验问题 熊仔

天亮了12345gg

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

虎扑JR0802891153

14天前

引用 @智商税稽查局陈主任 发表的

我今天就只看嘴哥[虎扑表情-这就叫专业]

今天嘴哥关键先生!

你想去月球吗

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

0:2的时候我一个皇马球迷都觉得077要止步了,3:3的时候你哪来的自信说这种话,太阳胜算是大一点你又怎么保证下一场太阳不会27中0

S_Curry30go

14天前

Let's go warriors

虎扑JR0573487119

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

你也别忘记了无莫熊是西部第一的队伍 比73胜勇士都猛 常规赛

比方在哪里

14天前

战术后仰之 什么是国际巨星啊

空空入夜

14天前

格林终于想起来进攻了,早这么打啊

型英帅靓証

14天前

排队给科二道歉

ShawnFight

14天前

三巨头,身边多了大嘴和敬业鲁,真的安慰

蔡祟信

14天前

引用 @爆杀丶丶 发表的

不会说英文可以不说

是你不会吧。。很正常的口语表达

库里晚上吃什么

14天前

引用 @Rickywang0421 发表的

距离验证格林猜想还有:8场

猜想个鬼啊,直接变成格林公理了好吧

平平无奇东契奇

14天前

引用 @隔壁凡哥 发表的

你是怎么做到正好把两个字打错的

哈哈哈输入法

Momomonicaa

14天前

引用 @一九八五的小哥 发表的

看到字幕上维金斯得到18分我就知道他不会再得分了,第4节得了10分。

人类控分精华

库里加

14天前

引用 @篮球界唯一的GOAT 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏
GIF

没必要吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha