下载APP

全部回复

只看楼主
捉一小羊233

14天前

勇士总冠军

璇选选

14天前

引用 @FF就是凡凡凡 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

詹姆斯带队能力这么强,也妹进季后赛啊

Splash花花花

14天前

今天维金斯也很重要啊

杜库汤30

14天前

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

不同意,今天格林增加了进攻侵略性,不像前面几场那样一点威胁都没有,纯纯被放空;防守内线也做得不错;要说失误的话格林和库里甚至汤神都有挺多失误的,不能把锅都扔给格林吧?

FFF团团长佳

14天前

勇士重建成功,有普洱,有库明加,穆迪,大聪明,当年夺冠的阵容除了利文斯顿退役全在 。再看看火箭,艹了,面目全非,未来五年也是烂队

库里你好昊

14天前

三年了

冰清玉洁王骁辉

14天前

前三节看着跟cba似的

科比与湖人

14天前

引用 @裤里基地 发表的

2/4?

西决总觉比前两轮难打多了。这四支球队实力相差无几

虎扑JR1170018577

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

看见他三四个传球失误吗

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,想喷就滚

安静看球的少年

14天前

GIF

不会有瞎眼的人看不出无莫熊比有莫熊强出多少吧

梨子兄

14天前

我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要亲手拿回来! 这三年真的很不容易,汤神两年的修养,库里报销一个赛季,到金州流浪的乌布雷和拉塞尔,附加赛被灰熊淘汰无缘季后赛,榜眼大聪明赛季报销,格林进攻严重退化,普洱泡开,库里因增肌三分下滑...... ​水花合砍59分,G6汤归来,嘴哥dunk,鲁尼20多个板,回来了,一切都回来了 Job's not finished.

虎扑JR1636050447

14天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

g6换成关键战

性感小绿帽

14天前

引用 @Rickywang0421 发表的

距离验证格林猜想还有:8场

猜猜看 阿杜现在会不会也很关注勇士 瑟瑟发抖中?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha