全部回复

只看楼主
引用 @剑痕之一 发表的

你可以永远相信嘴哥,三节结束的时候就知道第四节稳了

真是17分稳定公务员,可以拼命防守可以抢更多板,但得分就是不能再多。

vincent68

12天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

都抢七了,再说这话不是相当于放屁吗?

水花进攻基本盘,嘴哥第四节适时站出来,格林的防守,鲁尼的篮板,唯一就是茶最近这三场低于之前的水准,不过这个在意料之中的(我个人在此之前就觉得普洱会遇到这种发挥不好的比赛),重返西决,勇士冲吧,重塑往日的荣光!

引用 @虎扑JR0449503688 发表的

是啊,我觉得灰熊年轻人真的很强啊。勇士也不是以前那么无敌的感觉

不行了,能冲起来的还有几个,普洱和嘴哥能冲,但是这场冲的都不多,库里和格林冲进来又不准,速度跟灰熊差挺多的,灰熊打防守反击确实不错

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

你这是在比烂

引用 @阿克伦库里30 发表的

最后库里终结比赛悬念啊

是的 把自己拖出会议室了

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

准确的说前三分钟和最后三分钟,中间那段时间我想给他处刑

引用 @咱就农民工 发表的

要是有莫的话,可能上一场就晋级了,咱们看看没有莫兰特的战绩有多亮瞎眼,要是一开始就不上莫兰特,现在可能晋级的是灰熊了。

事实证明,单打很难打死一个系列赛

貌似上次勇士进西决,并且也打进总决赛,但是因为主力小前锋麦考去了猛龙,最后遗憾没有夺冠

引用 @吃花椒的安娜 发表的

我们吃点亏,达咩李,安德森换字母,

大胆!

SwaggyLu34

12天前

引用 @贝吉特and悟吉塔 发表的

16个篮板可以提供多少火力权了

嘴哥10个篮板里有6个前板,他提供的进攻机会不够?

阿武三

12天前

GIF

西决我们没输过

勇士前三节的失误太令人担心了,如果真想拿冠军,一定要控制好失误数啊!!!

Crossover35

12天前

这三年的等待值了

你看比赛了吗,除了数据,他哪里行了

引用 @深夜FM 发表的

保罗:还好我去年赢了一次西决🐶

保罗能不能和库里会师还不一定呢

STAY_FOOLISH

12天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

我甚至觉得今天格林打的比库里好

那算了,库里今天上半场梦游,格林是场场犯罪难得梦游一场。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

94/151
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开