下载APP

全部回复

只看楼主
kxxlmyself

14天前

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

有一说一,鲸鱼说这话是克莱受伤的时候,让克莱退役给勇士清空间

MercuryArturia

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

虽然下克上,感觉今年还是勇士整体更强,灰熊打硬仗实力很厉害,未来五年会成为西绝常客。

圣西罗的伊卡洛斯

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

who needs KD

虎扑JR2029875548

14天前

引用 @吊打全球小学生 发表的

乔丹没输过东决吧?

乔丹确实没输过西决,因为他在东边打

筋肉魔鬼斯蒂芬库里

14天前

卢德曼!

Moneydonotlie

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

We Back!

还好Chen

14天前

口号喊起来!we back!

英语老师们扎不多得了,we back!

疯鱼之道

14天前

引用 @库里凌空射门 发表的

乔丹也没输过西决

库里没赢过东决

奎罗伊

14天前

这篮板,苍了天了

JeKeyl

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

要是不让大聪明打还真有机会 大聪明纯纯没天赋也没身体 大混子一个

大聪明脑子天赋不太行,身体还是顶,年轻小伙子有一个增肌训练过程

何逍遥131313

14天前

引用 @我的火花回来了 发表的

we are back…

虎扑总有语法帝喜欢教人

dawn道恩

14天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

勇士除了上一场,篮板球一直领先灰熊,上一场多半打假球了,压根没人抢篮板

伊兹萌的不行

14天前

引用 @虎扑JR0125882356 发表的

那个运球砸自己腿上差不多就寄了

确实,库里和阿嘴那几个球真的是拯救自己

VINCE丶KT

14天前

引用 @下饭诗人 发表的

在你这么说之前我已经想到你会这么说了,但谁在乎你呢

嘿嘿 不在乎还要请求互动 想想都可怜

虎扑JR1170018577

14天前

引用 @热情的米饭 发表的

上半场格林就是撒呗 下半场好好当蓝领不香?非要没必要的传切

那你看见他14分16个篮板8个助攻吗?你能看见他+19的正负值吗?这都抵消不了4个失误,库里都有失误,而且这场已经赢了,你别在跟个娘们一样,赢了还在这喷,想喷就滚

米八爷

14天前

引用 @平平无奇东契奇 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

上个赛季库里有上场的时候胜率还是很高的,再加上大聪明没上场的场次胜率更高,绝对不低于西六

30传奇永不落幕

14天前

引用 @回头向左 发表的

别吧,库里前面是打得不好,但格林也不怎么样

格林今天明显做出改变了 虽然也有离谱失误 但是起码敢自己打了 篮下那几个强打给我看泪目了

永远的Curry

14天前

全队的努力!西决加油😊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha