下载APP

全部回复

只看楼主
进击的金州人

14天前

引用 @Kronii 发表的

有一说一上半场明显打的着急 第三节也是 想用勇士最招牌的快速一波流带走 结果灰熊就封死传切,好在第四节稳住了

打的急是因为阵地战根本没机会,强推转换就容易失误。

月夜如水

14天前

勇士总冠军!

一颗颗小米粉

14天前

西决之王回来了

Shadow579

14天前

引用 @Gogo87 发表的

主要就是自己烂,显得对方猛……无莫熊下限不低,但是上限真的也有限。

上限就是常规赛最大分差和上一场赢勇士55分吗

虎扑JR0905277562

14天前

引用 @FF就是凡凡凡 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

进季后赛就是带队能力强? 你得进决赛拿冠军呀。不然光进个季后赛有啥用

L1丶Stephen

14天前

这三年我们怎么过的你们知道吗

bb骑乌龟

14天前

引用 @SwaggyLu34 发表的

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

连续三个失误那会还是嘴哥一个三分,前排硬顶四五号位,嘴哥这轮系列赛真是最硬的那位,天赋还是天赋啊,这tm就叫天赋

提子不吃皮

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

对!!!!!

走虎观扑

14天前

鲁尼永远的神

退役熬夜选手2587

14天前

尊敬的各位新灰熊球迷,很遗憾你们到此就解散了。请大家有序排队,前往太阳和独行侠的G7赛场,挑选自己的新主队。

平平无奇东契奇

14天前

引用 @Kt3027 发表的

好好说话别激动!拿下那该死的总冠军吧!

我的错

正气app

14天前

引用 @万能青年小章 发表的

黑个屁 我是勇士球迷 你看大聪明跟个杆子一样 他跟卢尼的身体谁壮?

杆子一样。。。你是没联网吗。

耳朵插标卖首

14天前

说的很客观了 格林今天失误多 但是进攻端确实好点了

只希望以后不要这么多失误,继续三单精华,偶尔来个三双。

你们玩丶我底角抽烟

14天前

无莫熊前三节真的比有莫熊强,但是在季后赛第四节还得是莫兰特这种球星来打攻坚。

独行侠的077本人

14天前

引用 @吟唱丶Lullaby 发表的

嗐,比你懂得多吧,不然您评论篮球,十个人看的怕是都没有

看他只是当看笑话而已,你真以为他懂球了?自己喜欢的狠吹,自己看不惯的狠踩罢了,一点也不客观

答案只有一个Ai

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

如果硬汉的标准是西决之王,接下来让你们见识一下什么是真正的硬汉!!!

虎扑JR2115345930

14天前

去年 去年如果不是单核 咱们至于附加赛被他们欺负吗?另外说说库里 现在越来越稳定 给我的感觉是只要兄弟们稳住 第四节交给我

宁哥哥阿

14天前

GGG6汤

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha