下载APP

全部回复

只看楼主
xwmqhuomore10

14天前

西决我们来了!

DJBean

14天前

引用 @CP3精神 发表的

看来,你害怕太阳

看来,你怕独行侠

爆冷门的小鹏

14天前

引用 @zhfhrdnuj 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

很难讲的,我准备下太阳

后院开花张漫源

14天前

引用 @five毛变向 发表的

当年大一,现在大四了,真的感慨

高一到大一

蔡祟信

14天前

引用 @我的火花回来了 发表的

we are back…

We back口语省略表达。。。

湖人当家克拉克森

14天前

引用 @爵士毒王戈贝尔 发表的

勇士球迷说实话,看了东部比赛,东部那几队真的太强了,就这几场勇士的状态(无解失误),勇士冲出西部也难,想赢东部突围者难上加难

如果进总决赛,打热火有机会,打那两绿很难

虎扑JR1709035528

14天前

引用 @軻芘柨萊蒽特 发表的

大聪明是谁

太子

大哥饶我狗命

14天前

引用 @吊打全球小学生 发表的

好像科比也没输过西决?

科比输过98年爵士

看客六儿

14天前

没嘴哥第四节初拼命可能就挂了

安安的爸比

14天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

鲁尼也算是两双啊,十一前十一后

平平无奇东契奇

14天前

引用 @江南空心王 发表的

口号喊起来 whoop that trick!

哈哈,自信

神一样的小黑

14天前

引用 @一位匿名的贴吧大神 发表的

看到嘴抢断破17分 就知道稳辣

有一场只有16 你懂的

骑自行车逛酒吧

14天前

口号喊起来!we back!

独行侠抢七胜出,这样小破勇就有主场优势了

Wallace10

14天前

三年了,又回来了!

没头脑和不高兴1

14天前

GIF

当家球星在输三十分,你别说了吧,我看你挺做作

永远曼巴rip

14天前

如果东决有骑士将绝杀,可惜不得

Demon_Wang

14天前

引用 @蝉步菲 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

三年了,知道这三年我怎么过来的吗!

回头向左

14天前

引用 @30传奇永不落幕 发表的

格林今天明显做出改变了 虽然也有离谱失误 但是起码敢自己打了 篮下那几个强打给我看泪目了

比前几场态度是端正了很多,但端正态度本就是应该的,不能因为他做了本来该做的事就觉得他做的很好

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refreshjoin-alpha