[流言板]勇士战胜灰熊大比分4-2淘汰对手,时隔三年再晋级西部决赛

虎扑05月14日讯 勇士与灰熊的第六场比赛已经结束。

最终,勇士战胜灰熊大比分,4-2淘汰对手,晋级西部决赛。

勇士将面对太阳和独行侠之间的胜者,这也是勇士时隔三年再度进入西部决赛。

来源: 虎扑

这些回复亮了

你永远可以相信G6汤!为G6而生的人!

蝉步菲

8天前

引用 @枫潇潇汐 发表的

今年第一只以下克上的队伍,时隔三年终于回到西决了,高兴

格林干啥啥不行,庆祝第一名!

🐳可是哼斗过的,原地退役,史上最垃圾合同。

g6汤▶️▶️▶️因果武器

引用 @虎扑JR1684050207 发表的

今天格林打得够好了

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

sslSS

8天前

引用 @蝉步菲 发表的

卢姥爷又高又硬

SwaggyLu34

8天前

今天格林打得够好了

得了吧,全靠嘴哥拼命防才咬住比分。进攻为了传球而传球,总是失误。

口号喊起来!we back!

引用 @蝉步菲 发表的

西决之王要上线了

引用 @蝉步菲 发表的

下一个独行侠

引用 @蝉步菲 发表的

你能想象上个赛季季后赛没进吗?那下拿该死的总冠军吧!

引用 @手动狗头txtx 发表的

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

战功赫赫!想起了当年的鲁尼,真凯文!鲁尼横刀立马,鲁尼对不起,鲁尼牛逼

恶心谁呢,有莫兰特早4比1了

引用 @蝉步菲 发表的

冷知识:库里没输过西决

勇士打了半节好球,🐻就不行了,小破勇前三节半打的是真难看啊

引用 @白露鹿鹿子 发表的

只会蹦,给我绑起来

引用 @华侨大学保安 发表的

距离验证格林猜想还有:8场

今天格林打得够好了

后半场可以,但是有一说一,高强度下还是不要传切了,球传出去后接球人还没摆脱防守,多少个失误了,头大

引用 @茄哩啡vs二打六 发表的

回合制游戏 让🐳去一边吧

引用 @白露鹿鹿子 发表的

今天格林打得够好了

有莫兰特勇士赢30多分,没莫兰特勇士输30多分

身高206㎝的鲁尼本场比赛面对亚当斯抢下了22个篮板!包括11个前场板,战功赫赫!卢姥爷永远满分!!!

GIF

卢姥爷太牛了

今天格林打得够好了

好在哪,最后库里不给他球,自己持球打就对了,给他有啥用,特么到罚球线里边了都不敢攻,传球全是失误,打的特么什么玩意

相随1992

8天前

我承认我之前说话有点大声

关键时刻,勇士篮板三分暴扣样样杀人诛心!送你回家!

今天格林打得够好了

🐳:后面那是吸血吸饱了

卢姥爷今天是水花的爹!

引用 @蝉步菲 发表的

我夸我自己,来了兄弟们!!

引用 @大嘴ba子 发表的

小破勇6场比赛加起来也只有两场好球。

引用 @华侨大学保安 发表的

这场篮板抢麻了,G6汤最大功臣,鲁尼维金斯相当炸裂,格林进攻端略有好转,库里末节挽救自己!

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

真的是太牛了,给你一个投不进,再给一个还不进,再给一个!!喂到进为止!😭

急了急了他急了

引用 @绝了哥 发表的

差不多得了,还真以为小牛能过太阳啊

竞技体育没有绝对的事情

dawn道恩

8天前

引用 @天亮了12345gg 发表的

今天勇士70个板,没看比赛,咋抢得啊

勇士除了上一场,篮板球一直领先灰熊,上一场多半打假球了,压根没人抢篮板

爱吞22

8天前

引用 @蝉步菲 发表的

GIF

勇士怕灰熊

引用 @CP3精神 发表的

你这回复苍白无力啊,兄弟

你这个更苍白

引用 @蝉步菲 发表的

西决还得科尔回来啊,这布朗看的太心跳了

引用 @大嘴ba子 发表的

前三节,汤神真的硬抗着没被打花,今天的灰熊前三节挺准的。

GIF

当家球星在的时候2:1啊钓鱼仔

今天的比赛已经证明,以前的克莱回来了。

引用 @金州stephenC 发表的

够好,只看数据呢,把全场比赛看完你就不会这么说了,前面挖了多大的坑,如何把水花拖累的,各种传切神仙失误,防守又是如何的站着看别人投,客观的说,就最后三分钟打的可以,其他时间一坨浓谢

看全场了啊。打的比前两场好多了。 有几个传切配合失误 但整体防守在线 进攻自己好多上篮也上进了 很坚决啊 倒是库里 要不是最后一节俩三分 我可能要喷他了 好几个和格林的挡拆 拆完打亚当斯犹豫 不投三分 也没突成功硬塞回给的格林 好在格林这场硬气 几个上篮都上进了 这场能拿下来 阿汤 嘴哥 格林的功劳吧。

深夜FM

8天前

引用 @投篮只听得打铁声 发表的

冷知识:库里没输过西决

保罗:还好我去年赢了一次西决🐶

没哼逗G6汤,说的是他受伤,他吹的可是乔丹来了就G6都不好使

小lowb

8天前

在的时候3:1 怪做作的

全部回复

只看楼主

Morbid666

8天前

库里亲手把自己拖出会议室!卢姥爷这篮板也太猛了

关键时刻,勇士篮板三分暴扣样样杀人诛心!送你回家!

G6汤,只会迟到,不会缺席

勇士牛逼

勇四疯太强了,水花开嘴哥扔掉保温杯,格林也不瞎传了,卢姥爷篮板抢疯了,恭喜勇士晋级西决。

勇四疯太强了,水花开嘴哥扔掉保温杯,格林也不瞎传了,卢姥爷篮板抢疯了,恭喜勇士晋级西决。

国王我劝你赶紧退货

蝉步菲

8天前

头不大1

8天前

GIF

晚安

晚安💤🌙

勇士总冠军!

鲁尼:尽管投,咱有板

Fishbone7

8天前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

寒心影

8天前

勇士加油!继续往总冠军的路上前进!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/151
我来说说...
2.8k
refreshjoin-alphalogo
App内打开