女朋友他妈太事逼怎么办???

五一来她家,第一次来,我大袋小袋提着礼品,他妈连中午饭都没做什么水平?还是我们到家后,我女朋友去做的,也因为他爸妈务农吧,反正觉得很不妥,然后就是经常吃饭的时候,她家里有养猫狗,会进来吃她就很大声的说你再来我摔死你,弄死你,她爸也在边上,那条狗她爸也喜欢,就是说话特别难听,没有一点点情商,更不懂得如何和别人交流,沟通,中午我给她姐的孩子烤羊肉串,也是一直在逼逼,真的特别能逼逼,受不了!!!家人们我该怎么做???

这些回复亮了

静霜姐

2天前

虽然不一定很客观,但有这么句话,大概意思就是,找老婆就要看丈母娘,丈母娘就是老婆未来的样子。

我第一眼看还以为是《女朋友太tm事逼怎么办》

融入不了球队氛围就离开呗,别耽误球队发展

引用 @静霜姐 发表的

虽然不一定很客观,但有这么句话,大概意思就是,找老婆就要看丈母娘,丈母娘就是老婆未来的样子。

我丈母娘非常能吃苦,而且脾气非常好,但是我媳妇就是急性子暴脾气。。。

亲身经历,接受不了对方家庭的,及时止损,免得搞得更厉害

没文化没素质就是这样了,要不然读书的意义在哪里

引用 @低处川巡 发表的

我丈母娘非常能吃苦,而且脾气非常好,但是我媳妇就是急性子暴脾气。。。

那就是像老丈人

老槐

2天前

引用 @静霜姐 发表的

有道理,有些人一辈子走不出原生家庭的影响

引用 @临界压比 发表的

那就是像老丈人

确实,我老丈人脾气大,和我媳妇经常在家吵起来,我和我丈母娘都是去劝架的

静霜姐

2天前

引用 @低处川巡 发表的

哈哈,这个也不绝对,主要是指原生家庭对孩子的影响。就我个人来说,我的脾气性格是像我爸多一点的,但结婚以后,慢慢也越来越像我妈了,大概就是更懂得替别人着想,更关心别人,人也是会变的。

引用 @静霜姐 发表的

谢谢

真的好想怼她妈几句……

全部回复

只看楼主

真的好想怼她妈几句……

唉……

树人者

2天前

及时止损 如果结婚了你改口都会觉得膈应。 这种哈批的父母以后说不定干出什么更哈批的事情来。

静霜姐

2天前

引用 @静霜姐 发表的

谢谢

引用 @chenqinfeng3 发表的

确认事

引用 @乱世阿杰嚯嚯嚯 发表的

谢谢老哥

引用 @南斯拉夫总教练 发表的

及时止损 如果结婚了你改口都会觉得膈应。 这种哈批的父母以后说不定干出什么更哈批的事情来。

说的很对,让我叫她妈,确实叫不出来。。。。

引用 @JDG剩饭上单258 发表的

引用 @树人者 发表的

确实是,可能因为没有接触过这样的父母,我们那确实更懂礼数

这种家庭你也找?你是条件很差找不到别的女人了吗?你新姑爷上门他们一点礼貌不讲,到时候父母见面他们会好好对待?以后矛盾多着呢。你觉得他们素质低,他们觉得你穷讲究,说白了不是一路人,早点分手对大家都好。

引用 @虎扑JR1825317815 发表的

GIF

我咋感觉你在内涵哈登呢

willions

2天前

引用 @乱世阿杰嚯嚯嚯 发表的

同是天涯沦落人!

老槐

2天前

引用 @静霜姐 发表的

有道理,有些人一辈子走不出原生家庭的影响

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/5
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开