全部回复

只看楼主
引用 @哨父 发表的

不看比赛别说话,球队末节策略就是让库里发起挡拆打亚当斯,整天刷刷

看了,打不了,没那个能力

楼主

引用 @不用一样 发表的

真心[虎扑表情-这就叫专业]感谢老哥

你们喜欢就好😄

斯蒂芬终于找到了流量密码,前三节就结束的比赛并不好看,必须得焦灼,必须得打第四节🐶

Lukaamagic

6天前

引用 @我湖NB 发表的

希望不要总等到最后才爆发啊,后面的比赛可不允许库里这样

西决之王和你闹着玩呢

引用 @努力挖土王大拿 发表的

虽然但是 为什么还得和队友争个高低?

不把队友比下去咋得fmvp

引用 @看看热闹还不行 发表的
什么末节之王啊,多和第二人学习学习吧。当初打太阳半场5分,人家下半场落后三十分的时候上来嗖嗖嗖一顿刷,最后28+8+8,队友CBA,自己奔着4w分去了,赢麻了

小巴菲

6天前

厉害

引用 @大鼻子爱迪生 发表的

这个末节之王看上去跟獭兔末节那些球差得有点多

好家伙真就有拿相差十岁的运动员比同时间状态的

引用 @威少mvp氪木丝 发表的

精彩的比赛

引用 @FatXie 发表的

前边格林弧顶传切挖坑,而且他绑定库里上场,库里进攻就被夹击,后边格林进去篮下打俩,库里就能持球打了,根源在格林,真不怪库里

库里持球打的效率比无球高太多,库里持球格林挡拆是最有效的,格林顺下,直接功框或者分球,再去给库里挡拆

勇士整队就是失误太多了、灰熊要是太阳的话、勇士每场比对面多十几个失误、直接gg了

太阳的防守相比灰熊来说,勇士反而更好打,相信不会有这么多失误

铁乾乾

6天前

以前一直觉得库里打关键场有点不够给力,这轮系列赛看完改观了,勇士继续加油啊

he got it

ICDAT25

6天前

引用 @我湖NB 发表的

希望不要总等到最后才爆发啊,后面的比赛可不允许库里这样

没办法,尽力吧,今年勇士实力已经快摸到天花板了,赛季初我是真不敢想进西决啊

爱吞22

6天前

引用 @汉世祖光武帝刘秀 发表的

看了,打不了,没那个能力

吃不下饭了哈哈

不知杜兰特是否想念金州匪帮

引用 @威少mvp氪木丝 发表的

精彩的比赛

球队一落后莫子笑的真的开心

引用 @金州投篮机器库里 发表的

我第一个进西部决赛 你咬我🐶

怎么还发自己自拍呢?你进哪个决赛了 看个球代入感这么强呢

引用 @紫衫国王韦伯 发表的

拉稀拉进西决

所以进西决和楼上说库里拉两个月冲突吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

14/19
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开