末节之王!斯蒂芬-库里次轮高光集锦

NBA英雄

这些回复亮了

今年要劲的时候库里没拉过

怎么打都不有人不满足,赢球就完了

再看一次晚饭都吃不下了

我湖NB

8天前

引用 @星逝无痕 发表的

希望不要总等到最后才爆发啊,后面的比赛可不允许库里这样

09双雄,国乒三剑客,火影三忍,是我看过最碰瓷的说法

精彩的比赛

楼主

BGM:Sugar 剪辑不易,喜欢的jr记得点亮右下角推荐👍 喜欢勇士的朋友,主页还有库里首轮集锦和库明加汤普森混剪

daisy07077

8天前

末节之王!不会让人失望的

什么末节之王啊,多和第二人学习学习吧。当初打太阳半场5分,人家下半场落后三十分的时候上来嗖嗖嗖一顿刷,最后28+8+8,队友CBA,自己奔着4w分去了,赢麻了
引用 @我湖NB 发表的

前面传切挖坑,第四节需要终结了库里开始持球了

引用 @金州库杜汤 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

没克莱就完蛋了,没鲁尼就完蛋了,如果库里最后都没投进呢?都很重要

最后五分钟 你就把球给斯戴芬~绝对没错!

FatXie

8天前

前边格林弧顶传切挖坑,而且他绑定库里上场,库里进攻就被夹击,后边格林进去篮下打俩,库里就能持球打了,根源在格林,真不怪库里

hwsasuke

8天前

关键时刻顶

引用 @AMBITION呢 发表的

直接被打成垃圾时间了,没办法嘛

动作贼快啊···赞

库里先抑后扬成为这轮主旋律

库里的打法就是这样的,勇士给他配备的人员就是这样的特点,你想想为啥勇士有第三节爆发的传统

库里的体力不允许他每一节都爆发了 不年轻了 前三节让普洱克莱多打 自己留体力到末节就很好

ra1nb0w97

8天前

今天怎么刷了,要想刷完全可以上30,上了吗?

Lvan233

8天前

GIF

库里开始好起来是从第三节下格林开始

哨父

8天前

不看比赛别说话,球队末节策略就是让库里发起挡拆打亚当斯,整天刷刷

今年关键时刻真的很稳的

引用 @Masterlevel 发表的

常规赛拉的那两个月不算拉?

我第一个进西部决赛 你咬我🐶

引用 @有空多睡会 发表的

09双雄,国乒三剑客,火影三忍,是我看过最碰瓷的说法

老三忍没那么夸张,新三忍有点搞笑

引用 @LBJ丶MyKing丨 发表的
GIF

引用 @FatXie 发表的

前边格林弧顶传切挖坑,而且他绑定库里上场,库里进攻就被夹击,后边格林进去篮下打俩,库里就能持球打了,根源在格林,真不怪库里

确实,看比赛的感觉就是前面库里一点不舒服,最后持球完全两种感觉

引用 @FatXie 发表的

格林要是像G6这么打攻防都硬,今年能走更远。先让队友开,自己留体能关键时刻接管,这才是季后赛模式。东契奇字母歌输球的场次一般都是上半场就C累了,没拉开比分,后面就难了,队友没有热手僵持落后阶段也根本指望不上了,而且热手的队友防守才有积极性,要不有莫熊跟无莫熊防守差距怎么会这么大。一个道理,篮球是五个人的游戏。

支持我库 这轮系列赛第四节是真发力啊

引用 @哥谭骑士蝙蝠侠 发表的

别说啥左手将,他双打是打辅助是很强,但是单打不是不能就是不行,派他出战的单打比赛基本都是亚军和季军,即使亚洲范围内的比赛也是季军居多。

就是常规输出减少了,真有点保罗内味儿了

这就是增肌的好处了,今年季后赛一到要劲的三分手感不太开都是直突篮下对抗打进

引用 @烬天玉藻前碎片 发表的

没克莱就完蛋了,没鲁尼就完蛋了,如果库里最后都没投进呢?都很重要

没库里可能连这场比赛都没了

引用 @威少mvp氪木丝 发表的

精彩的比赛

朴彩y

8天前

引用 @金州库杜汤 发表的

根本?你又知道起不来?你可以重新设局?说话不要太绝对

精彩的比赛

嘴哥笑容纯真

引用 @daisy07077 发表的

换成其他球星绝对屠榜刷屏的狂吹,你想想其他球星即使输球还被吹成…🐶 (这系列赛勇士赢球了hp的新闻,g4末节18分愣是啥好新闻都没看到)

比分焦灼的时候吧

引用 @看看热闹还不行 发表的
什么末节之王啊,多和第二人学习学习吧。当初打太阳半场5分,人家下半场落后三十分的时候上来嗖嗖嗖一顿刷,最后28+8+8,队友CBA,自己奔着4w分去了,赢麻了

为什么要学打太阳的比赛,是没和勇士打吗。 现场教学不好吗

精彩的比赛

笑死了😂

引用 @哥谭骑士蝙蝠侠 发表的

说三剑客也没有问题,但是说实话许昕单打有点拿不出手

FatXie

8天前

上一场不是格林那波操作,至于那么早崩盘吗?

IGPagonX

8天前

精彩的比赛

全部回复

只看楼主

楼主

BGM:Sugar 剪辑不易,喜欢的jr记得点亮右下角推荐👍 喜欢勇士的朋友,主页还有库里首轮集锦和库明加汤普森混剪

库里先抑后扬成为这轮主旋律

动作贼快啊···赞

支持我库 这轮系列赛第四节是真发力啊

永远相信库里

Lvan233

8天前

GIF

库里开始好起来是从第三节下格林开始

白鸥w

8天前

今儿就是高兴

怎么打都不有人不满足,赢球就完了

引用 @想穿0号的7号 发表的

就不🐶

再看一次晚饭都吃不下了

今年第四节稳得一批

a哲哲

8天前

你是真滴快!

库里G1这个鞋好看多了

daisy07077

8天前

不明白很多球都应该吹犯规的为什么不吹,投篮次次被撂倒,突破一直被阻挡拉拽。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

1/19
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开