全部回复

只看楼主

我感觉吧老美在Twitter上互相怼一下真的再正常不过了~~你们在这里各种互相喷就有点low了

繁华霸霸

10天前

引用 @克利夫兰智者 发表的

建议莫兰特转发库里让库里先拿点荣誉

库里又没有发推。

引用 @Asakaii 发表的

这不是库明加先发的吗?逮着喷贾变成zzzq了?

GIF

不是莫兰特赛前先嘲讽的?嘲讽又赢不了,库明加发个推嘲讽回去也不行了?湖密看起来比较公平正义啊🤭🤭🤭

王加乐

10天前

可以啊,还让别人尝尝子弹味道?这是我见过第一个推特直接威胁别人人身安全的NBA球星了吧,杜兰特顶多也就骂骂,好家伙,都要请人吃子弹了

年轻太狂了

引用 @Jalen4G 发表的

再菜,,你苦命佳三年应该追不上吧🙄

所以有啥荣誉不。。库明加怎么说也可是马上有机会挑战西部冠军奖杯了

繁华霸霸

10天前

引用 @詹詹自喜嘻嘻 发表的

whoop that trick 是灰熊自己喊的口号…拜托学点英语吧,不会天天就看虎扑新闻吧?

是g5开始前库里采访说的,别乱咬好吧。g5完了大把勇士球迷说库里开玩笑开大了。还有,懂英文很牛逼吗。

by__chance

10天前

引用 @虎扑JR1336394048 发表的

你认为篮球运动员的巅峰年纪在33的话 那我无话可说

对于库里来说33不算巅峰吗?

繁华霸霸

10天前

引用 @kkkkkkrrr 发表的

确实 那莫兰特为什么不转发库里的?

有没有一种可能库里没发?

引用 @就1个字 发表的

没有一个个人荣誉拿得出手的就别硬碰了,但也对55裤本身就是这样的,不然怎么会历史地位不如杜呢

找什么存在感啊

我是小F

10天前

引用 @彼岸花开半夏生 发表的

帮我科普一下 有啥荣誉?最佳进步奖?和一个刚进联盟一年的库名家说你怎么不去拿个最佳进步奖?

他的最快进步奖会像一个永远留在脸上的疤...

登不走

10天前

引用 @刘长志1 发表的

开个aoe,这届勇士球迷是有史以来所有球迷群体中最小心眼的球迷,勇士的任何人说不得碰不得,明明是库名加先嘲讽别人,搞得自己成为受害者了,还反过头来说别人小心眼,没见过这么无耻的,我不是说某个人,我说的目前整个勇士球迷的风气。

不是莫兰特先开嘲讽的?这几场球莫兰特有多跳? 勇士赢了还不能还回去? 库明加说的不就是莫兰特嘲讽的词?

引用 @银背族长平头哥 发表的

被主场球迷嘘下场?真的假的,有视频吗?想看看

之前吴莫熊狂屠雷霆73分破纪录,莫兰特回来之后又打雷霆输了那场自己搜一下

粉丝多就是好啊。别人先挑事,还不能回应?

醉眼猪猪

10天前

看来运动员也要有文化素养啊。不过美国人嘛,往上三代都是欧洲罪犯的后裔,有啥素质呢,一个有素养的人种需要好几代的培养。。。。。。俄乌战争背后的美国就充分体现出他们的本性

lee0303

10天前

引用 @我的手指都要摇断了 发表的

特雷杨没他狂,他这是怼天怼地,特雷杨那是以其人之道还治其人之身

垂杨好像是球场上进球让场下闭嘴,也太在网上嘴炮吧

Harley13

10天前

引用 @等第五冠 发表的

乏善可陈

引用 @虎扑JR1189112987 发表的

输就输了继续训练,非要扯上荣誉,想给自己找回场子?

他说的对,他确实没资格狂,人家莫兰特有这资格这么评论

源源桑

10天前

确实有这种情况,主要还是球迷基数太大了,难免良莠不齐的,不过单说这件事莫兰特确实过分了,我甚至是希望灰熊赢的人。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
144/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开