全部回复

只看楼主
引用 @GinoaR20 发表的

现在勇士球迷都管年轻气盛了??

莫兰特气盛没问题,不过孩子,拿出点荣誉吧

引用 @天光冷目 发表的

下一个保罗哈哈哈哈

保罗:感觉我受到了侮辱[虎扑表情-有一说一]

引用 @CSGO带茄子 发表的

别人这样说就是年轻气盛,对你们勇士说就是狂妄自大。人家没有那个能力吗?未来是莫兰特,东契奇他们的。知道吗

人家库明加提前一年选秀就是前排乐透,今年参加可以前三。而且没球权,有球权人家也不差

引用 @猪杂腌面 发表的

跟个一年级生比荣誉?

那你一年纪跳啥呢?

Sliderman

10天前

引用 @刘丶德华 发表的

我tm最佳进步球员,你是谁?

只是一个踩着你进入西决的普通球员

不是,莫兰特有很多荣誉吗?

不知道,反正看到评论区里说来说去就是全明星和最佳新秀就列不出来,再加个最快,三个

引用 @哈哈哈嗝屁 发表的

真的不喜欢莫兰特这个样子,狂妄自大

我是勇士球迷 但你也不能太双标了 库明佳和莫兰特都挺狂的 没什么问题啊 况且库明加现在确实是个新秀啊 没什么荣誉 只希望未来库明加和莫兰特之间能够在赛场上针锋相对上

引用 @费无极 发表的

有一说一,还是有最佳新秀和全明星的

这荣誉也叫荣誉啊?看看东契奇都几次一阵了

引用 @1Hundred 发表的

😂他确实也厉害,正常。

呵呵了 他要有艾弗森那种实力 那说这种话没人会质疑 但是莫兰特现在又不是联盟头几号球星 凭什么说这话?

动物基地

10天前

引用 @烬天玉藻前碎片 发表的

这。。你也没啥荣誉吧

有一说一,莫兰特现在的荣誉,说一说库明加那是降维打击了

引用 @哈哈哈嗝屁 发表的

按你的道理库明加就不行了?就得在你莫兰特之下?

u1s1,以库明加现在的球队地位想追莫兰特有点难,除非嘴哥下滑严重

mililim01

10天前

莫兰特是有荣誉,可这荣誉也不硬啊,用这个去压一个一年级,还是有点败人品。

引用 @彼岸花开半夏生 发表的

跟一个一年级球员说你怎么不进全明星首发?

没要求他一年级需要有什么荣誉,重点在于一年级不该讲这样的话吧

KTYDC

10天前

引用 @工藤平次kid 发表的

这条推特发完,我正式宣布,我是莫兰特黑,我讨厌莫兰特。一个系列赛把我从欣赏打成路人,现在打成黑子了。你们可以喷我了,我就是恶心他

哥们儿说实话我也是,他球技没得说,就是恶心他的人

引用 @彼岸花开半夏生 发表的

帮我科普一下 有啥荣誉?最佳进步奖?和一个刚进联盟一年的库名家说你怎么不去拿个最佳进步奖?

最快进步奖

LukaMagic23

10天前

引用 @手动狗头txtx 发表的

莫兰特是真的格局不行

苦命家有格局?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
17/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开