全部回复

只看楼主
引用 @我是佛系看球人 发表的

你一哥当初不也是欺负新人?勇士高人一等?

对头,所以当时骂一哥,现在骂莫兰特,没毛病呀

珂珂23

11天前

引用 @刘长志1 发表的

那你反击可以啊,莫兰特也反击就不行了?只能你们反击?

可以反击,好希望格林喊一句,你快上吧 灰熊没你赢了我们五十分,搞个公式出来,看你破不破防

superLbj623

11天前

我想就是勒布朗也不会说这样的话吧。

珂珂23

11天前

引用 @虎扑JR2002449908 发表的

本来也不关库里的事情,他算哪根葱出来管一哥和灰熊球员的事情,他既然愿意狗拿耗子,多管闲事也别怪莫兰特拿杜兰特压库里,本来闭嘴就好的事情非得上来助纣为虐

他算哪根葱 你是真牛皮哦

库沙发

11天前

GIF

你有啥荣誉啊 菜鸡

虽然我也不喜欢勇士,但是吧你输球了就别出来对线了,尤其是你自己还没啥成就。 就比如18詹姆斯出来对线我觉得OK,11年詹姆斯出来对线那纯粹是自取其辱。更别说你莫兰特还没11年詹姆斯有底气

引用 @求你ac一下吧 发表的

有一说一,后几场没莫兰特

有一说一,没他灰熊让勇士打的更艰难。

引用 @地球4我揉圆的 发表的

莫兰特再没本事,也是西二,库明佳什么实力真本事啊?拿人家主场口号在那逼逼?先撩者贱不知道?

没莫兰特20-3,如果库明加去,灰熊会不会西部第一了

引用 @Freeman33 发表的

好像是勇士晋级了吧

和他有什么关系,有没有都晋级的吧

任风丶

11天前

引用 @山好好坏坏 发表的

kmj今年选秀就是状元 人际为了养家提前选秀 你给莫兰特丢21年还能是榜眼?

经典假如

谁提醒我一下莫兰特发推暗讽库里的时候他有啥荣誉么?虽然说是站队一哥的事情算是顺风输出 但库明嘉不也赢球了么

引用 @魔术奥基基mvp 发表的

2013年不会这都不知道吧

翻旧账抖机灵呢 第一届总冠军是谁呀

引用 @求你ac一下吧 发表的

有一说一,后几场没莫兰特

有一说一,没他后每场都很困难,包括今天这场

引用 @宇宙1枝花 发表的

你一个月三千块,说别人三千万美金的成不了大事,脸真的不会红吗?

不好意思 我月薪三千美金 比你月薪三千人民币强多少倍

引用 @我的手指都要摇断了 发表的

特雷杨没他狂,他这是怼天怼地,特雷杨那是以其人之道还治其人之身

行事作风就不一样,莫兰特和很多黑人体育明星一样,拿着大把钞票网上炫耀,就像个暴发户一样,特雷杨明显不是有那种低级趣味的人,家庭教育水平不一样

哈哈哈哈 小贾还挺有意思的

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
189/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开