全部回复

只看楼主
引用 @虎扑JR1691721138 发表的

三年级榜眼和一年级第七顺位谈荣誉?球队地位也不一样

所以莫兰特不是让他有荣誉再说吗

Mikey康利

11天前

引用 @纨世 发表的

?上新闻链接吧

给你上个推特吧 最佳嘴硬

莫兰特没上场的时候不发推了?

DilrabaMjX

11天前

不知道的还以为他两手都硬呢

引用 @晋绥军楚云飞上校 发表的

这句话没问题啊,硬荣誉MVP得分王一阵总冠军一个都没

刚进第一年,这些都拿到简直超人

LONELYBX

11天前

引用 @破吟游 发表的

勇士输球了,你转发可以。 勇士赢球了,差不多的话你拿出荣誉说事儿?

勇士输球,库明加也不会发这种推特啊。这属于啥?赢了球啥也不管就把输者狠劲怼?我想着前些年库里折戟沉沙的时候也没几个板凳这么发推特怼库里的吧?

猪杂腌面

11天前

引用 @allandang 发表的

所以一年级也不是自己打的,说垃圾话的意义在于

莫兰特在场上挑衅苦命家,然后苦命家赛后发个推特都不行了?莫兰特手是不是伸的太长了一点?

引用 @虎扑JR0202077175 发表的

全明星首发还不够?

哇哦,好牛逼的荣誉啊,吓死我了

引用 @Mikey康利 发表的

看点儿新闻吧

GIF

哦,进步最快。

LukaMagic23

11天前

引用 @猪杂腌面 发表的

077,布克,轮得到他?

77稳,布克我感觉不一定。。

引用 @kbstrx 发表的

东契奇队友好啊。

灰熊这阵容要是给东契奇你想想吧

莫兰特的意思是,你们队只有那几个老家伙可以说我,你来嘴欠什么?

帝国星人

11天前

你是真滴狂

Ssspikee

11天前

引用 @酒桶玩的像shit 发表的

所以他离巨星还有距离,态度端正好好努力吧,对着苦命家逼逼赖赖有啥意思。

发推影响训练吗?

引用 @蝉步菲 发表的

小库: 递补入选2022全明星周末新秀赛阵容 NBA季后赛历史最年轻首发球员 历史上第四个19岁以下在季后赛至少拿到18分的球员 历史上最年轻以8成命中率得到25分的球员

还 行

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

首页第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页末页
44/235
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开